Цикорий гранулированный Фамильный доктор Альпийский сбор 2 шт. по 110г - Отзывы

742 руб. 1 060

Подарила маме — она отказалась от кофе в пользу этого цикория. Говорит, что вкус нежный и совсем не резкий. Спасибо за хороший продукт!

Для тех, кто снижает потребление кофеина, — идеальный вариант. Вкус приятный, с тонкими нотками, совсем не “пустой”.

Соседу подарила — он раньше цикорий не любил, а этот одобрил. Сказал, что вкус мягкий и совсем не горький. Значит, действительно хороший!

Понравилось, что это не просто обычный цикорий, а с добавлением альпийского сбора. Вкус более интересный.

С альпийским сбором напиток получился особенно ароматным. Завариваю почти каждый вечер.

Дома любят горячие напитки, поэтому две банки ушли как раз вовремя. Буду брать ещё.

Утром завариваю себе кружку, когда хочется чего-то мягкого и тёплого. Очень нравится.

Пачка с двумя банками оказалась удобнее, чем покупать по одной. Для нас хороший запас.

Люблю такие напитки с утра вместе с кашей. Готовится быстро, вкус спокойный и уютный.

Купила маме, ей понравился аромат и гранулированный формат. Легко насыпать и размешивать.

Взял на работу. В кружке заваривается быстро, запах приятный, получается хороший перерыв.

Две упаковки по 110 граммов — практичный формат для семьи. Одну банку открыли, вторую оставили про запас.

Цикорий быстро растворяется, вкус получается мягкий и приятный. Завариваю себе вечером в большой кружке.

Мне нравится гранулированный формат: ничего не просыпается мимо ложки, дозировать легко.

Решила отказаться от кофе из‑за давления — этот цикорий выручает. Вкус приятный, не навязчивый, пьётся с удовольствием.

Люблю “Альпийский сбор” за спокойный, ненавязчивый вкус. Пью по утрам — и бодрость есть, и нервы в порядке.

Цикорий не разочаровал: вкус ровный от первой до последней ложки, нет горечи или кислинки. Хороший, честный продукт.

Утром вместо кофе — самое то: мягко тонизирует, не дерёт желудок. Вкус приятный, натуральный, без искусственных оттенков.

Взяла набор из двух банок для дома. Удобно, что запас есть сразу, и напиток всегда под рукой.

Купила бабушке, она оценила и вкус, и то, что банок сразу две. Теперь просит заказать повторно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цикорий гранулированный Фамильный доктор Альпийский сбор 2 шт. по 110г на сайте М.Видео.