Портативная колонка JBL CLIP 5, розовый

Кирилл
3 мая 2026
Плюсы: Громкий и чистый звук
Минусы: Басов чуть не хватает на максимуме
Комментарий: Заказывал себе, колонка в целом порадовала. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 марта 2026
Плюсы: Удобно брать с собой
Минусы: Басов чуть не хватает на максимуме
Комментарий: Брала в подарок — колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Звук громкий и объёмный для своих размеров. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Полина
Полина
6 апреля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, громкий и чистый звук
Комментарий: Купил спонтанно, колонка — звук громкий и объёмный для своих размеров. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Своих денег стоит. ❤️
Аватар пользователя Нина
Нина
4 сентября 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобно брать с собой
Комментарий: Взяла на пробу, колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. 😍
15 января 2026
Плюсы: Удобно брать с собой
Комментарий: Заказывал себе, Портативная беспроводная колонка JBL CLIP P — звук громкий и объёмный для своих размеров. Звук громкий и объёмный для своих размеров. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 апреля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид
Комментарий: Решил побаловать себя, колонка — батареи хватает на целый вечер вечеринки. Звук громкий и объёмный для своих размеров. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Константин
Константин
19 марта 2026
Плюсы: Громкий и чистый звук
Комментарий: Колонка — звук громкий и объёмный для своих размеров. Звук громкий и объёмный для своих размеров. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 июля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобно брать с собой
Комментарий: Колонка в целом порадовала. Батареи хватает на целый вечер вечеринки. На полной громкости звук немного хрипит. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Алина
Алина
11 июня 2026
Плюсы: Стильный внешний вид
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, колонка — звук громкий и объёмный для своих размеров. Звук громкий и объёмный для своих размеров. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 июля 2026
Минусы: Басов чуть не хватает на максимуме
Комментарий: Купил спонтанно, Портативная беспроводная колонка JBL CLIP P в целом порадовала. Звук громкий и объёмный для своих размеров. На полной громкости звук немного хрипит. Буду заказывать ещё. 👌
4,7