Электрокамин Vitamin Gelios-02A с порталом звуком и обогревом серый

Электрокамин Vitamin Gelios-02A с порталом звуком и обогревом серый

4 августа 2026
Плюсы: Впервые в жизни пишу отзыв . Камин замечательный , очень красивый и качественный, лёгкий в сборке ( собирала сама ) . Нравится , что сам камин большой в сравнении с порталом и качество пламени хорошее , реалистичное , искала именно такой вариант . Очень красиво горит. Портал аккуратно выполнен, ничего лишнего, все как я хотела! Компактный , не занимает много места , что хорошо для небольших помещений . Курьер отличный привез заказ вовремя и без повреждений, все детали на месте . очень довольна покупкой , продавца рекомендую .спасибо за качество товара!
Минусы: Все так
Комментарий: Советуем к покупке
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 августа 2026
Плюсы: Пришёл в целом и сохранности 😇. Очень рада, что выбрала именно этот. Долго выбирала и сомневалась в выборе. Но камин превзошел все мои ожидания! Он идеально вписался в комнату. Размер, реалистичное пламя + обогрев, звук потрескивания дров. Всё работает. Стоит включить и комната мгновенно преображается, превращаясь в сплошное уютное пространство. Очень доступная инструкция, собирала сама!! Спасибо большое продавцу 👍. Рекомендую 😇
Минусы: все очень нравится
Комментарий: Однозначно рекомендую всем.