Электрочайник Golden CHEST R.7812

Электрочайник Golden CHEST R.7812

Аватар пользователя Елена Кольцова
Елена Кольцова
28 июня 2026
Плюсы: Компактный размер, быстрое закипание, стильно смотрится на кухне, удобно брать с собой в поездки
Комментарий: Чайник супер! Его компактный размер – это просто находка для небольших кухонь или офисных помещений. Он легко помещается на любой стол или полку, не занимая много места. При этом он достаточно мощный и быстро кипятит воду, что очень удобно, когда нужно срочно сделать чай или кофе. Ручка удобная, не скользит в руке, есть функция автоматического отключения при закипании. Для одного-двух человек этот чайник просто идеален. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую всем, кто ищет компактное и функциональное решение для кипячения воды.
Аватар пользователя Маришка Ш.
Маришка Ш.
24 июня 2026
Плюсы: Отличный маленький компактный некрасивый миниатюрный чайник
Минусы:
Комментарий: Для поездок идеален. Перед отпуском проверили дома. Нареканий нет
Аватар пользователя Гульназ Х.
Гульназ Х.
23 июня 2026
Плюсы: Внешний вид, мощность
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Понравился! Качественный, красивый чайник. Покупали бабушке - поэтому главный его плюс еще для нас - это простота в использовании! Спасибо
Аватар пользователя Нина
Нина
4 июля 2026
Плюсы: Маленький, удобно брать с собой в поездки, быстрый нагрев воды
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Электрочайник понравился, выглядит современно и стильно, легкий
Аватар пользователя Эльвира Х.
Эльвира Х.
28 июня 2026
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Купила чайник для работы, очень компактная и красивая. Быстро кипятит воду, мне все понравилось
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
24 июня 2026
Плюсы: Удобный маленький компактный чайник
Комментарий: Удобный маленький компактный чайник, идеальный вариант для поездок, объема хватает на три – четыре чашки, закипает быстро. В поезде работает хорошо, несмотря на высокую заявленную мощность. Для поездок с детьми замечательно, так как часто приходится кипятить воду
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
26 июня 2026
Плюсы: Понравился мини-чайник 🌸 Компактный, много места не занимает. Воду кипятит быстро. Пользоваться удобно
Комментарий: Для своей цены хороший вариант 🙌 Довольна 😊
9 июля 2026
Комментарий: Чайник отличного качества. Ребеноку 9 лет, купила небольшой чайник, чтоб ребенку было удобней пользоваться, когда дома один. Пластик и металл хорошего качества, у воды после кипячения нет постороннего вкуса и запаха, вода быстро закипает. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 июня 2026
Комментарий: Очень компактный, для меня (живу одна) объёма 0,8 л хватает за глаза — как раз на две кружки чая. Греет воду быстро, шум приемлемый. Дизайн стильный, ручка удобная, не скользит. Можно брать в поездки, много места не занимает. Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
5 июля 2026
Комментарий: Чайник для поездок вообще отлично подходит. Объём не большой, закипает быстро. Пластик без запахов, при нагревании тоже нет постороннего запаха. Легкий и компактный. Удобно мыть, крышка снимается.