Мед суфле набор подарочный "Nuts energy"

Мед суфле набор подарочный "Nuts energy"

553 ₽ 1 199 ₽ -53 %
6 февраля 2026
Плюсы: Упаковка красивая
Комментарий: Брала на подарок. Вкусовые качества не оценила. Внешний вид хороший, не стыдно дарить. Советую 👌
6 февраля 2026
Плюсы: Упаковка красивая
Аватар пользователя Марина
Марина
26 июня 2026
Комментарий: Брали в дополнение подарка учителям , не знаю что там на вкус , но упаковка очень надежная , всё приехало в идеальном состоянии! Баночки красивые и коробочка прекрасная ! Для такого случая -идеально ! Спасибо
Аватар пользователя Марина
Марина
26 июня 2026
Аватар пользователя Венера
Венера
13 февраля 2026
Комментарий: Прекрасный набор мёда- суфле. Красиво и надёжно упакован. Для подарка просто замечательный. Спасибо большое производителю за качество товара.
Аватар пользователя Венера
Венера
13 февраля 2026
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 марта 2026
Комментарий: Быстро, аккуратно,надёжно. Отличный вариант для небольшого подарка. Ещё бы на вкус попробовать :)))
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 марта 2026
22 апреля 2026
Комментарий: Заказала на подарок, упаковка отличная, всё целое, выглядит классно. Надеюсь, понравится. Спасибо🌷
22 апреля 2026