Жалюзи БЕЗ БРЕНДА 4680552427874

Жалюзи БЕЗ БРЕНДА 4680552427874

Аватар пользователя ivan
ivan
26 апреля 2026
Комментарий: Давно хотела деревянные жалюзи. Купила и ни капли не пожалела. Качество отличное. Хорошо были упакованы. В инструкции было все понятно, главное прочитать. Установила сама на окна и на потолок)) ночью затемняет достаточно хорошо, процентов на 95 от соседей напротив. Они стоят своих денег. Хотела бы дополнить свой отзыв спустя год использования. Я купила 10 жалюзей , из них только на двух разных по одной ламели немного «повело ». С учётом того, что рядом стоят цветы и я постоянно их опрыскиваю. Каждый день я их открываю и закрываю. И ними за год эксплуатации абсолютно ничего не случилось.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
11 апреля 2026
Комментарий: Заказал жалюзи повторно, цена отличная, цвет нравится, крепление не совсем удобны, но это поправимо, в целом оценка 5 с минусом
Аватар пользователя Жора
Жора
17 марта 2026
Комментарий: Качество отличное. Упакован хорошо. Немного конечно дороговато, но сравнению с заказными разница ощутимая. Доставка быстрая.
Аватар пользователя Леночка
Леночка
14 февраля 2026
Комментарий: хорошая и качественная вешь! установил сам довольно легко упаковка хорошая . своих денег стоили
Аватар пользователя Грушенька
Грушенька
8 июня 2026
Комментарий: Легок в установке,всё понятно и доступно.Устанавливала сама)Деревянные.Качество👍🏻
Аватар пользователя Anastasiya
Anastasiya
8 июня 2026
Комментарий: Очень нравятся эти жалюзи. Поставили на все окна , где не подходят шторы и тюль
Аватар пользователя roman zaytsev
roman zaytsev
5 января 2026
Комментарий: все отлично хочу заказать еще такой же цвет только размер 140 на 160
Аватар пользователя Nadezhda
Nadezhda
20 марта 2026
Комментарий: жалюзи качественные, красивые, сморятся прекрасно! спасибо!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
20 февраля 2026
Комментарий: отличные жалюзи, все понравилось
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
12 мая 2026
Комментарий: Отличные жалюзи,качественные.