Жалюзи БЕЗ БРЕНДА 4680552427898

Жалюзи БЕЗ БРЕНДА 4680552427898

Аватар пользователя роман
роман
18 февраля 2026
Комментарий: Отличные жалюзи под дерево. Очень стильные и красивые. Есть подробная инструкция. По инструкции можно укоротить, убрать лишние ламели под длину окна, но мы не стали укорачивать, а закрепили на нужной нам высоте. Повесили в санузле. Днем поворачиваем ламели, чтобы свет поступал, на ночь закрываем полностью. Советую к покупке.
Аватар пользователя алексей
алексей
14 апреля 2026
Комментарий: Отличное качество! У нас тумба в санузле из массива акации, эти жалюзи идеально подошли по цвету. Установка простая. Укоротить было чуть сложно, все эти веревочки, узелки. Доверил жене - она справилась. Что касается работы механизма, крепления, качества обработки - никаких нареканий. Отличная покупка, спасибо продавцу.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 мая 2026
Комментарий: Жалюзи очень понравились. Цвет насыщенный, приятный. Красиво и добротно смотрятся. Ламели легкие, тонкие. На раму окна клеили на двусторонний скотч 3М. В общем, деревянные жалюзи выглядят намного интересней и уютней любых других. Спасибо производителю.
Аватар пользователя Мариам
Мариам
9 июня 2026
Комментарий: Жалюзи понравились + облагораживают пластик. окна + создают теплый акцент в комнате + простая установка - цена (учитывая стоимость на каждую створку окна)
Аватар пользователя АннаЛука
АннаЛука
17 марта 2026
Комментарий: Жалюзи понравились. Доставка быстрая, хорошо упаковали, дошло всё целым. Легко установили. Отлично затеняют в яркий день, спасибо!
Аватар пользователя Петя
Петя
8 января 2026
Комментарий: Удобно, красиво, установка проста! На окно прикупил плюсом магниты, чтобы при проветривании не занимать лишней площади!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 февраля 2026
Комментарий: Жалюзи отличные, очень понравились. Цена конечно это что-то. Как бы там ни было, к покупке рекомендую!
Аватар пользователя Танечка
Танечка
12 февраля 2026
Комментарий: Хорошее впечатление. Выглядят очень приятно. Установка простая. управление удобное
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 января 2026
Комментарий: Отличные жалюзи, хорошо упакованы, приятный оттенок. Рекомендую
Аватар пользователя Margarita Yakovleva
Margarita Yakovleva
15 февраля 2026
Комментарий: Очень достойные жалюзи, качество отличное. Спасибо продавцу.