Многофункциональная Электрощетка для уборки

Многофункциональная Электрощетка для уборки

Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
27 августа 2026
Плюсы: Все понравилось, руки не в чистящем средстве , ванну не надо самой тереть, насадки универсальные
Минусы: Пока все хорошо , еще бы скорость побольше
Комментарий: Давно хотела , чтоб без пара потому как некоторые поверхности от высоких температуры портятся.
7 июля 2026
Плюсы: Много насадок, довольно мощный мотор, эффективно очищает
Комментарий: Нужная вещь для уборки - ускоряет процесс очистки поверхности, уборка стала намного приятней))
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
4 августа 2026
Плюсы: Покупал для уборки в ванной, результатом доволен.
Комментарий: бонус, что насадок много в комплекте-под разную цель
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 июля 2026
Плюсы: Не нашел, но задумка хорошая.
Минусы: Через 5 минут перестала работать. Слышно, что вал вращается, но крутящий момент на щетку не передается. Также за 5 минут работы все щетинки на насадке стали торчать хаотично в разные стороны. А что стало бы с этой насадкой через неделю работы? Ответ очевиден, а отдельно они не продаются.
Комментарий: Очередное китайское барахло.
ИП Зимина Екатерина Валерьевна24 июля 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию — там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или задайте вопрос о товаре в чате. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Виталий Филинов
Виталий Филинов
2 июля 2026
Плюсы: Много насадок.
Минусы: Маленькая мощность. Сломался через 5 минут работы.
Комментарий: Товар нужный в хозяйстве для уборки, но малая мощность не позволяет использовать его на все 100℅. Через 5 минут работы сломался: двигатель работает, но не передаёт крутящий момент на насадку. Пришлось сдать обратно.
ИП Зимина Екатерина Валерьевна5 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время оставить подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с поломкой двигателя и не смогли полноценно оценить работу щетки. Ситуация, когда мотор работает, но насадка не вращается (отсутствует крутящий момент), действительно указывает на производственный дефект- вероятнее всего, произошел заводской брак в редукторе или механизме сцепления вала. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Надеемся, следующая покупка принесет только положительные эмоции и будет служить долго. Если решите повторить заказ этой модели или рассмотреть другие варианты, будем рады снова видеть вас среди наших покупателей.
Аватар пользователя Полина
Полина
11 июля 2026
Плюсы: Много насалок
Минусы: Насадка после первого применения отлетела вместе с болтом, который крепит его к самому прибору
Комментарий: В принципе щётка не плохая, прикольно что много насадок, пользовалась бы с удовольствием, если бы не поломка после первого применения
ИП Зимина Екатерина Валерьевна15 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв о нашей электрощётке для уборки. Мы рады, что вы оценили разнообразие насадок - это действительно одна из ключевых особенностей нашего продукта. Нам очень жаль узнать, что при первом использовании произошла поломка крепления одной из насадок. Это не соответствует нашим стандартам качества. Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию - там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или на адрес электронной почты dorflowen@yandex.ru. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Наталия К.
Наталия К.
29 июня 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Небольшая мощность
Комментарий: Не смотрите на восторженные комментарии, у щетки небольшая мощность, даже незначительное соприкасновение насадок с поверхностью еë останавливает. Не рекомендую.
ИП Зимина Екатерина Валерьевна1 июля 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию - там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или на адрес электронной почты dorflowen@yandex.ru. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
4 июля 2026
Плюсы: Цена, количество насадок
Комментарий: Универсальная вещь, особенно с моим двухлетним ребенком
Аватар пользователя Виктория
Виктория
29 июня 2026
Плюсы: Много насадок, качество сборки, мощность работы!
Комментарий: Это просто "вау" ! Вот все, что нужно для комфортной уборки - есть в это чудо-щетке! Шикарная вещь! Моет просто ВСЕ! А как чисто? 9 насадок - это нечто, просто на все случаи жизни. Я даже была в шоке, что можно мыть так чисто, но без больших усилий, что не надо ничего тереть.
30 июля 2026
Плюсы: Много насадок, удобное применение
Комментарий: Стала незаменимым помощником в уборке, уже любую поверхность обрабатываю вместе с ней, не пачкаешь особо рук, и эффективней очищается загрязнение рекомендую к регулярному использованию и покупке)