Смартфон HONOR 600 12/256GB 5109CHAV Black HONOR - Отзывы

Плюсы

Отличный

Минусы

Купила этот телефон после того, как ребёнок уничтожил мой старый)) Очень довольна покупкой. Работает шустро, никаких тормозов. Камера отличная делаю много фото детей, все четко и красиво. Заряда хватает на два дня спокойного пользования. Дизайн приятный, легкий, удобный

Татьяна Молоткова 16 августа, 2026

гугл сервисы есть?

Плюсы

Глаза реально не устают! Для меня это был главный критерий, так как провожу в телефоне по 6-8 часов в день по работе

Читал много обзоров про их технологию защиты зрения и отсутствие мерцания . Думал, маркетинг, но нет. Раньше к вечеру глаза как песком засыпали, а с этим онором вообще забыла о проблеме. Сам телефон летает. Звук громкий, даже в шумном метро всё слышно

Плюсы

Хороший экран, шустрая работа, камера, автономность

Экран яркий и плавный, после старого телефона разница заметна. Камера понравилась, фотографии получаются хорошими. Заряда хватает на целый день активного использования с запасом. Ничего не зависает. Покупкой полностью доволен

Плюсы

Быстрый, красивый, хороший звук

Звук громкий и чистый, видео смотреть приятно. Внешне аппарат тоже понравился, выглядит очень прикольно. За время использования никаких недостатков пока не заметил.

Плюсы

Все

Минусы

Не нашёл

Очень приятно телефон

Плюсы

Очень красивый дизайн, особенно задняя крышка. Быстро заряжается

Подарили на день рождения. Я в восторге! Телефон просто шустряк. Фотки получаются очень сочные и красивые, даже фильтры не нужны. Батарейки мне хватает на целый день, хотя я постоянно в интернете. Очень довольна подарком!

Радис А. 29 июля, 2026

назовите кто подарил

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 600 12/256GB 5109CHAV Black HONOR на сайте М.Видео.