Мини морозильный ларь YUTA CF60

Мини морозильный ларь YUTA CF60

Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 июля 2026
Плюсы: Компактный морозильный ларь. С доставкой произошла небольшая заминка, но все же доставили в тот же день. Упакована отлично, без вмятин и царапин. Отлично вписался на кухне. Инструкция понятна.
Минусы: Очень нагреваются внешние панели! Это как бы напрягает, насколько это безопасно?
Комментарий: Морозит, но не сильно, поставили температуру между "4" и "5". Вода в формочке для льда не замерзла даже спустя два часа, только охладилась. Сомневаюсь, что ларь можно в дальнейшем использовать как морозильную камеру.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
23 июня 2026
Плюсы: Супер морозильная камера
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 января 2026
Комментарий: Доставка морозильной камеры Мечта на 60л в срок, довольно быстро. Работает тихо, только, когда лампочка загорается слышен небольшой шум. Продукты заморозились нормально. Удивляет, что стенки морозилки постоянно холодные, не нагреваются, только передняя панель (дверца) чуть теплая. Меня беспокоит, что слишком часто тухнет и загорается зеленая лампочка, может морозилка плохо держит холод? Не знаю, буду наблюдать, потом дополню отзыв. В комплекте нашла две пластиковые штучки, но не знаю для чего они и куда их установить. В целом, покупкой очень довольна, надеюсь на длительную эксплуатацию. Спасибо продавцу и *** Непонятно, почему в коробке морозилка находилась верх ногами и почему коробка не закрывалась с 4 сторон (возможно были срезаны). Это не критично, но возникает предположение, что морозилка после ремонта
6 апреля 2026
Комментарий: Морозилка пришла очень быстро. Коробка немного деформирована, на пункте выдачи вскрыли проверили, всё работает, безшумный, шнур немного коротковат, на 2 м. не тянет, больше на 1.5 м., объем 55 вместо 60 л., зелёная лампочка горит, комплектация на месте. Дома установили и подключили камеру быстро, и без проблем. На пункте выдачи сразу не увидели, но привезя покупку домой , когда начали устанавливать, немного расстроились, обнаружили небольшой дефект сбоку (фото 2), как раз в этом месте была деформация коробки, видимо либо уронили коробку при сортировке и доставке, или стукнули обо что-то... В целом на работу камеры этот дефект пока не влияет, надеемся прослужит долго. Брали под заморозку ягоды на зиму. размер высокая мощность простая установка удобно пользоваться
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 апреля 2026
Комментарий: Зачётная морозильная камера. Компактная, вместительная. Удобно, что не просто полка верхняя, а выдвижной поднос, можно котлетки прям на нем замораживать и если полка загружена, выдвигаешь и сразу видишь, что там, не придется копаться и наводить бардак. Пластик качественный. Средний ящик можно убрать, при необходимости, он стоит на полке(на фото видно). Она нереально тихая, часы на стене громче тикают. Камеру же вообще не слышно. Упакована была хорошо, вся в защите. Позже установим под столешницу кухни и будет вообще супер. Давно хотела делать больше заготовок для ленивой готовки, мечты сбываются ❤️ Тихо работает, быстро замораживает, вместительная при небольших габаритах. внешний вид качество размер высокая мощность простая установка удобно пользоваться
Аватар пользователя Марина
Марина
15 апреля 2026
Комментарий: Какая же она чудесная! Размер супер, брали для рыбалки и отдыха с собой на природу, легонькая, махонькая, входит на заднее сиденье даже, а в прицеп вообще отлично, вровень в невысокий тент! Огромное спасибо всем причастным, пришла на второй день, коробка чуть повреждена, вскрыла, все упаковано в пинопласт со всех сторон, все цело, включила там, работает тихо, ухо прикладывала, чтоб услышать! Довольные как слоны! Всем советую, кому нужен такой размер, кто ездит с генератором, отлично! Очень экономичная, брали раньше 85 высотой с собой, в жару +45 в Астрахани , в тени стояла 4 часа замороженная, включали генератор несколько раз за день и перед сном, на утро все заморожено, стояла прям в прицепе, а эту можно и в Тенек ставить носить!
Аватар пользователя Леся
Леся
20 апреля 2026
Комментарий: В целом товаром довольна, работает тихо и морозит очень хорошо. Мини ларь, то что надо, действительно, не смотря на габориты свои,он вместительный, и места сам по себе занимает мало. Спасибо большое. Что касаемо доставки курьером, СОВСЕМ СОВМЕМ ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Товар по времени не доставляют, техподдержка в таких случаях игнорит, на связь с вами ни кто не выходит. Где находится товар, выяснить не получается от слова совсем!!! Пункт выдачи от дома находится в 100 метрах, я ждала доставку 3 суток и еще бы ждала незная сколько, пока не пошла сама а пункт выдачи и воля случилось чудо через 15 минут мой товар был у меня. Поэтому не рекомендую пользоваться курьерской доставкой. (Город Сургут).
Аватар пользователя Людмила
Людмила
10 марта 2026
Комментарий: Доставка морозильной камеры Мечта на 60л в срок, довольно быстро. Работает тихо, только, когда лампочка загорается слышен небольшой шум. Продукты заморозились нормально. Удивляет, что стенки морозилки постоянно холодные, не нагреваются, только передняя панель (дверца) чуть теплая. Меня беспокоит, что слишком часто тухнет и загорается зеленая лампочка, может морозилка плохо держит холод? Не знаю, буду наблюдать, потом дополню отзыв. В комплекте нашла две пластиковые штучки, но не знаю для чего они и куда их установить ( фото 4). На дне морозилки, с одной стороны немного отошел металл (на фото видно). В целом, покупкой очень довольна, надеюсь на длительную эксплуатацию. Спасибо продавцу и Валберис
19 марта 2026
Комментарий: Ларь"мечта" работает у меня 3 недели, хочу поделиться впечатлениями о нём. Во - первых две регулируемые ножки это не реально. Ничего ими отрегулировать нельзя, они на одной стороне. Но проблему решила купив антивибрационные ножки, положила и красота. При включении был посторонний шум, оказалось дребежжит передняя понель управления, кусочек липкой ленты зафиксировал её и решил проблему. В целом ларь не плохой, размеры меня устраивают. Приобретался для хранения мяса для собак. Именно хранения, т. к заморозить большой объем в нем не возможно быстро. Поэтому кладу замороженное в холодильнике, и конечно 45 кг в него не войдёт, максимум 15-20, но меня это устраивает и размеры подходят для моей кухни.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 апреля 2026
Комментарий: Выбрали, заказали,получили. Доставили на следующий день. Маленькая, компактная,аккуратная,лёгкая. Для такого объема наполняемость далеко не средняя, как многие пишут. У каждого есть дома холодильник с морозилкой . У меня из трёх ящиков( два больших и один маленький). Чтобы было понятно , скажу что в ларь вошло все из одного большого и маленького ящика. Я довольна. Работает очень тихо. Крышка открывается почти на 90 градусов. Очень удобно. К покупке рекомендую. Продавцу спасибо. Упаковка заводская , без повреждений. Все хорошо Все замечательно́. Без нареканий внешний вид качество размер высокая мощность простая установка удобно пользоваться