Ноутбук для работы и учебы SkyX 15,6" металлический 4 ядра IPS Full HD 16 Gb SSD 512 Gb

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
15 июня 2026
Плюсы: Быстрый тонкий, удобный
Комментарий: Я в восторге 😍!!! Ноутбук отличный, работает быстро, настройка простая и понятная. Очень стильный и тонкий 👍 порадовал, однозначно рекомендую к покупке
Представитель Бренда SkyX2 июля 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — такие эмоции смайликами 😍 и восклицательными знаками особенно приятно читать. Рады, что вы оценили скорость, тонкий корпус, удобство и простую настройку. Спасибо, что рекомендуете и доверяете нам. С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
7 июня 2026
Плюсы: классный
Комментарий: Ноут просто отлично упакован, все плёнки и т.п. на месте. Выглядит отлично, работает шустро. Винда активирован, даже офис установлен, на подарок маме - просто топ.
Представитель Бренда SkyX10 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — особенно приятно, что вы выбрали SkyX в подарок маме. «Просто топ» — это лучшая оценка. Рады, что упаковка с плёнками порадовала (признак нового устройства), ноутбук выглядит отлично, работает шустро. Винда активирована, офис установлен — именно для этого мы и стараемся. Надеемся, мама будет довольна. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Настя Л.
Настя Л.
18 июля 2026
Плюсы: удобный в пользование
Комментарий: Достал ноутбук из коробки, пару минут настроил и начал пользоваться — система чистая, лишнего софта нет.
Аватар пользователя Жанна Е К.
Жанна Е К.
22 июня 2026
Комментарий: Сломался ноутбук. Работаю удаленно. Срочно нужен был новый. Заказ был спонтанный. Увидела цену и заказала . Только потом посмотрела что отзывы о нем хорошие. В принципе так и есть. Запустился с первого раза. Не тормозит. В игры я не играю, по этому памяти мне хватает. Установила рабочие программы. Очень порадовало то, что установлен Word и Exel 2007 года. Не надо ни чего искать самой и устанавливать. А потом искать как это активировать. Так что очень довольна. Спасибо продавцу.
Представитель Бренда SkyX2 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — особенно ценно, что заказ был спонтанным, а вы не пожалели. Рады, что ноутбук выручил в срочной ситуации и запустился с первого раза без тормозов. Отдельное спасибо, что оценили предустановленный Word и Excel — для нас это важно. «Не надо ничего искать, а потом думать, как активировать» — это наша главная философия. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Таня Ч.
Таня Ч.
5 августа 2026
Комментарий: Ноутбук приобрела для работы мужу. Был хорошо запакован. При получении сразу включился.Работает 4 день, пока все хорошо. Немного нагревается, купила подставку для охлаждения. Была не активирована винда, но после переписки с продавцом активировали. Все программы, которые указаны в карточке продавца, установлены. В подарок прислали мышку, коврик. Спасибо. Ноутбук хороший, рекомендую.
Представитель Бренда SkyX1 сентября 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Рады, что муж уже работает на ноутбуке 4 дня и пока всё хорошо. По нагреву: да, при интенсивной работе он может греться, и подставка для охлаждения — отличное решение. По активации Windows: приносим извинения за неудобство, хорошо, что продавец оперативно помог. Спасибо, что вы оценили комплектацию и приятные бонусы в подарок. Мы рады, что вы рекомендуете наш ноутбук. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
11 августа 2026
Комментарий: Изначально не сразу разобралась почему не работают верхние клавиши у ноутбука. Спасибо продавцу, что всё понятно объяснили и помогли исправить ситуацию. Теперь всё прекрасно работает, надо просто уметь пользоваться техникой)) Ноут за весь период пользования показал себя с лучшей стороны. Ни разу не подвёл. Работаю на нём в ложных программах, всё быстро качает.
Представитель Бренда SkyX13 августа 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Особенно ценно, что вы написали его спустя время использования — это показывает реальную картину. Рады, что продавец помог разобраться с верхними клавишами (скорее всего, это были функциональные клавиши, требующие сочетания с Fn). Бывает, что к новой технике нужно просто привыкнуть. И ещё приятнее, что за весь период ноутбук показал себя с лучшей стороны, ни разу не подвёл и быстро работает в сложных программах. Спасибо, что выбрали SkyX и поделились опытом! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Алекс Ф.
Алекс Ф.
9 июня 2026
Комментарий: Беспокоился о целостности ноутбука. Не секрет, что при транспортировке всякое бывает. Но очень качественная упаковка обеспечивает сохранность. После распаковки включил и сразу можно работать. Не надо ничего активировать, куда-то писать или звонить. Все соответствует указанным параметрам. В комплекте ноутбук ,мышка,коврик и зарядное устройство. 5 звезд.
Представитель Бренда SkyX10 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Понимаем ваше беспокойство о сохранности при транспортировке — рады, что упаковка не подвела и ноутбук доехал в идеале. «Включил и сразу можно работать, не надо ничего активировать» — это наша главная философия. В комплекте ноутбук, мышка, коврик и зарядка — всё, что нужно для старта. Спасибо за 5 звёзд и за доверие. Рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Айна
Айна
30 июля 2026
Комментарий: Ноутбук пришёл очень быстро и хорошо упакован.Всё в полном порядке.Характеристики соответствуют заявленным.Он работает очень шустро.Винда уже установлена ,программы для работы и учёбы тоже.Покупкой очень довольны.Спасибо продавцу,рекомендую 👍👍👍
Представитель Бренда SkyX3 августа 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв, а также за 👍👍👍. Рады, что вы оценили всё: быструю доставку, надёжную упаковку, соответствие характеристикам, шуструю работу и готовность к использованию с первого включения. Спасибо, что рекомендуете. Мы очень ценим ваше доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Катя Б.
Катя Б.
29 июля 2026
Комментарий: Добрый день. Приобрела ноут. Цвет соответствует, все в пленочке аккуратно. В работе ещё не пробовала, но первые впечатления очень положительные. Надеюсь что не будет проблем с перегревом или сбоями. В целом очень нежный, лёгкий ноут Спасибо.
Представитель Бренда SkyX3 августа 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили аккуратную упаковку и приятный дизайн. Понимаем ваше желание избежать перегрева — рекомендуем использовать ноутбук на твёрдой поверхности и, если работа будет интенсивной, подставка для охлаждения продлит срок службы. Надеемся, что ноутбук будет радовать вас долгие годы. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Саша
Саша
25 августа 2026
Комментарий: Ноутбук мне понравился. В комплекте есть мышка ,коврик.Вобщем полный комплект.Посмотрим как долго прослужит.Пока всё устраивает.Упаковка вообще отличная.👍 Дополняю отзыв- работает всё отлично,очень шустрый.🔥