LG Телевизор OLED55C6RLA.ARUG 55 Ultra HD, черный - Отзывы
Екатерина
13 января 2026
Плюсы: Все понравилось Комментарий: Самый лучший телевизор, рекомендую
Ирина Р.
•9 сентября 2026
Ну уж не так категорично, что самый лучший, но очень очень достойный.
Артем К.
27 февраля 2026
Комментарий: Много интересных функций. Легко подключился к интернету и стал пользоваться приложениями. Планирую использовать его под игровую приставку и просмотр фильмов и сериалов. Качество картинки отличное. Надеюсь прослужит долго.
Николай Д.
3 апреля 2026
Комментарий: Отличный телевизор!
Отличный и проверенный временем бренд!
Матрица, частоты, функционал - все достойно.
Все работает быстро, качественно и корректно.
Константин
23 апреля 2026
Комментарий: Самый лучший телевизор LG. Все что требуется - достойно представлено. Кто ищет что то с этой диагональю , не тратьте время - это ваш выбор
Анастасия Ш.
25 марта 2026
Комментарий: Телевизор нравится, стильная тонкая рамка, управление интуитивное и удобное
Однозначно рекомендую к приобретению
Артур
15 апреля 2026
Комментарий: Купупил для PS5 доволен как слон
Ирина Р.
•9 сентября 2026
Забавно конечно, этот телевизор конечно высокого уровня производительности при играх, наверное действительно лучший на рынке. НО самое главное его достоинство - для истинных киноманов, картинка здесь проявляет себя исключительно так, как и и задумывал режиссер с бесконечной контрастностью с точным и насыщенными цветами. Единственное условие - эта модель лучше себя проявляет в затемненной комнате без прямых солнечных лучей. Ну "выгорание" - уже рассказы из прошлого, защита здесь от деградации органических пикселей на самом высоком уровне реализована производителем.