Комплект Стул полубарный Барни 700, Черный/Крем люкс Б03, 2 шт.

Комплект Стул полубарный Барни 700, Черный/Крем люкс Б03, 2 шт.

Комплект Стул полубарный Барни 700, Черный/Крем люкс Б03, 2 шт. - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
17 января 2026
Комментарий: Стулья пришли в коробке и сверху в плёнке. Ещё не открывали, пока идёт сборка мебели, стулья будем собирать на днях. Видели подобные в магазине, понравились, удобные, но цвет был не наш. Судя по описанию и положительным отзывам эти стулья должны нам подойти. Надеюсь на хорошее качество 😊 .Дополню отзыв после сборки. Собрали. Красивые, удобные! Отличные стулья!
Аватар пользователя Анастасия Е.
Анастасия Е.
28 августа 2026
Комментарий: Супер качество!!! Красивые, стильные, удобные, одним словом: "5 звезд однозначно" Сборка очень легкая, можно без инструкции собирать. Однозначно рекомендую к покупке. Берите не пожалеете. Российское (отечественной) качество говорит само за себя!!! Спасибо продавцу за обещенную доставку в срок. Упаковка на высоте. Ничего не помято и не порвано.
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
3 января 2026
Комментарий: Ну что хочу сказать,стулья на все 100 из 100 ,очень удобные и стильные ,мягкие подлокотники,удобно что поворотные,стильная строчка,ткань приятная на ощупь,нет пальчиково эффекта,сборка понятная и быстрая,собрала сама за час .отдельное спасибо за упаковку
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 мая 2026
Комментарий: Стулья просто🔥Благодарю продавца за качественный и стильный товар.Сборка лёгкая.Я довольна на все 100%.Рекомендую берите не пожалеете
Аватар пользователя Медведев А.
Медведев А.
23 мая 2026
Комментарий: Очень понравились. Выглядят хорошо, собираются легко. Не шатаются. Обивка приятная. Материалы выглядят качественными
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 марта 2026
Комментарий: Полностью соответствует описанию.Стулья крепкие, выглядят отлично. Пришли быстро. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
14 сентября 2026
Комментарий: Стулья качественные, удобные, хороший материал обивки. Для барной стойки 95 подошли. Покупкой довольны
Аватар пользователя Каёткина А.
Каёткина А.
19 января 2026
Комментарий: Удобная посадка, крутящийся, заходит под стол, это было важно! Качество на высоте
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
28 июня 2026
Комментарий: Легко собирается! Прочная конструкция. Спинка не очень удобна для облакачивания
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
20 сентября 2026
Комментарий: Красивые кресла, увидела у друзей, тоже купила.
4,9