Стол журнальный ОЛМЕКО 49.25-01 белый

Стол журнальный ОЛМЕКО 49.25-01 белый

Аватар пользователя Natalie
Natalie
11 июня 2026
Плюсы: Красивый, аккуратный и функциональный столик. Упакован отлично. Все комплектующие были в комплекте. Собирала сама, собирается легко, все соединения подогнаны правильно. Надеюсь, что прослужит долго. Спасибо производителю и продавцу!
Комментарий: Порадовало, что столик дошел хорошо упакованным, без брака и повреждений. Комплектация вся в комплекте, собирается достаточно просто. Сам столик красивый и функциональный. К покупке рекомендую.
УЮТНО и ТОЧКА16 июня 2026
Здравствуйте, Natalie! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв. Особенно приятно, что вы отметили качество упаковки и сборки — мы стараемся, чтобы всё доходило целым и не вызывало сложностей. Рады, что столик оказался красивым и функциональным, а комплектация порадовала. Желаем, чтобы он служил вам долгие годы! С уважением, команда «Уютно и точка»
11 июня 2026
Плюсы: Лёгкий, легко передвинуть. Вместительный. Белый цвет комнату светлее делает.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Столик хороший, легко собирается, аккуратный, красиво смотрится, рекомендую, качество хорошее, пришло вовремя, собрала сама без мастера мужчины
УЮТНО и ТОЧКА16 июня 2026
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Отдельное спасибо, что поделились опытом самостоятельной сборки — это правда вдохновляет тех, кто боится браться за сборку. Рады, что столик понравился, оказался лёгким и аккуратным, а белый цвет добавил света в вашу комнату. Желаем приятного использования! С уважением, команда «Уютно и точка»
11 июня 2026
Плюсы: Пришло все без брака. Сборка легкая. Столик смотрится хорошо. Спасибо производителю.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Рекомендую к покупке. Спасибо производителю и продавцу.
УЮТНО и ТОЧКА16 июня 2026
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что столик пришёл без брака, а сборка не вызвала трудностей. Приятно, что он хорошо смотрится и вам понравился. Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, команда «Уютно и точка»