Швейная машина Janome Jasmin 25 электромеханическая / для всех тканей / 25 операций - Отзывы

Аватар пользователя марина к.
марина к.
2 июля 2026
Плюсы: Производитель. Машинка тихая. Вертикальный челнок. Комплектность.
Минусы: Не выявила критичных. Лампочка слабая, но я все равно шью при свете.
Комментарий: для бытовых машин очень даже неплохая, поскольку дома шью на промке, жасмин брала для петель, со своей задачей машина справляется, очень понравился дизайн, сама нежность, спасибо
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
16 июля 2026
Плюсы: Возможность шить шить двойной иглой, петля-автомат, регулировка ширины зигзага
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Очень рады, что выбрали именно эту модель. В ней есть все виды строчек, которые необходимы для шитья. Есть возможность шить двойной иглой, есть петля-автомат, присутствует регулировка ширины зигзага.
Аватар пользователя Дмитриенко Дмитрий
Дмитриенко Дмитрий
6 июня 2026
Плюсы: лёгкая, удобная,много швов, понятная в использовании.
Комментарий: Товар пришел в срок Все целое и исправное. Жена пользуется, изучает. Большого опыта еще не было, но пока что все нравится. Можем рекомендовать к покупке!
Аватар пользователя Айгуль А.
Айгуль А.
7 сентября 2026
Комментарий: Отличный товар из всех выбрала данную модель, это моя первая машинка, боялось, что не смогу сама разобраться, собиралась записаться на курсы, но инструкция на столько понятная, что курсы не понадобились, шью сама и шьет 11-ий ребенок, легкая в эксплуатации. Купили такую же бабушке. рекомендую.