Мобильный телефон BQ 2843 Air

Мобильный телефон BQ 2843 Air

Аватар пользователя Елена Дрокова
Елена Дрокова
24 июня 2026
Плюсы: Очень достойный телефон: интерфейс, удобно держать в руке, красиво выполнен, большой экран, достаточно удобные кнопки, громко звонит, хорошо слышно, простой и понятный во всех функциях.
Минусы: Их нет
Комментарий: Долго выбирала и решила купить именно данную модель. Очень довольна. Все соотвествует действительности. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Елена Дрокова
Елена Дрокова
23 июня 2026
Плюсы: Компактный и стильный телефон
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Разные смротрела телефоны, но выбор остановила свой именно на этом. Очень коасивый дизайн, локоничный, ничего лишнего, удобно лежит в руке, крупные кнопки, удобный интерфейс, просто и со вкусом. Использую как рабочий телефон для звонков. Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Иван
Иван
26 марта 2026
Комментарий: Телефон очень тонкий и невероятно легкий. Темно-серый цвет строгий, подходит для офиса. Положил в рубашку — вообще не чувствуешь. Экран яркий, шрифт крупный. Взял для работы, очень доволен.
Аватар пользователя Анастасия Петрусева
Анастасия Петрусева
3 июля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Дребизжащий звук
Комментарий: Сильное дребизжание звука при звонке. Плохой динамик, провалы звука. Думаю, что этот телефон уже возвращали, т.к. при включении уже были выставлены дата и время. Обратила на это внимание только дома.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
13 февраля 2026
Комментарий: Удобно, что есть разъем Type-C, не надо искать старые провода. Качество связи на высоте, собеседника слышно отлично. Телефон шустрый, меню не зависает. Для своих денег хороший вариант.
31 мая 2026
Комментарий: Покупала ребенку в школу. Телефон легкий, ему не тяжело носить. Темно-серый цвет практичный, грязь на нем не видна. Все функции работают как надо, ребенок всегда на связи.
2 марта 2026
Комментарий: Динамик хороший, громкая связь работает отлично. Сборка качественная, ничего не люфтит. Телефон заряжается быстро. Очень удобный аппарат для повседневного использования.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 мая 2026
Комментарий: Кнопки крупные, нажимаются мягко. Виброзвонок мощный, ощущается даже в кармане куртки. Две сим-карты поддерживает, связь не теряет. Аппарат добротный, не разочаровал.
4.5