Комментарий: Отличная,качественная мультиварка. Давно искала замену своей старенькой мультиварке redmond на 5 литров. На старой требуется замена чаши, стоимость которой составляет мультиварку в целом. Долго выбирала из разных моделей , объем поменьше, функционал , мощность , быстроту и качество приготовления. Свой выбор остановила на данной модели и не пожалела. Объем чаши 3 л , маленькая , компактная и главное быстро готовит. Приготовила овсяную кашу по рецепту из книги , молоко немного разбавила водой по опыту, но можно и не разводить , каша на отлично ,ничего не убежало. Суп пюре с лососем тоже по рецепту из книги тоже все отлично. Буду дальше пробовать пока все нравится. Не уступает нисколько redmond. Программ более чем достаточно, мощность хорошая. Приготовление каши от 25 до 35 минут зависит от количества и крупы. Ну а цена вообще выше всяких похвал в два раза дешевле моей старой . Буду дальше пользоваться, посмотрим как будет работать на других программах. Спасибо продавцу и производителю.