Солнцезащитные очки Очки Хамелеон Фотохромные

Солнцезащитные очки Очки Хамелеон Фотохромные

Аватар пользователя Константин
Константин
3 июля 2026
Плюсы: Отличные! Лёгкие! Без винтов! И размер отличный!
Минусы: То, что не нашел их раньше)
Комментарий: Прекрасные очки, титан очень лёгкий и гибкий, прекрасная покупка
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июня 2026
Плюсы: Легкие, фотохромные и стильные
Комментарий: Очки очень легкие, у них нет болтов. За чехол отдельный респект. Спасибо!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
3 июня 2026
Комментарий: Отличная,качественная мультиварка. Давно искала замену своей старенькой мультиварке redmond на 5 литров. На старой требуется замена чаши, стоимость которой составляет мультиварку в целом. Долго выбирала из разных моделей , объем поменьше, функционал , мощность , быстроту и качество приготовления. Свой выбор остановила на данной модели и не пожалела. Объем чаши 3 л , маленькая , компактная и главное быстро готовит. Приготовила овсяную кашу по рецепту из книги , молоко немного разбавила водой по опыту, но можно и не разводить , каша на отлично ,ничего не убежало. Суп пюре с лососем тоже по рецепту из книги тоже все отлично. Буду дальше пробовать пока все нравится. Не уступает нисколько redmond. Программ более чем достаточно, мощность хорошая. Приготовление каши от 25 до 35 минут зависит от количества и крупы. Ну а цена вообще выше всяких похвал в два раза дешевле моей старой . Буду дальше пользоваться, посмотрим как будет работать на других программах. Спасибо продавцу и производителю.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
28 июня 2026
Плюсы: нет
Минусы: линзы узкие, как обычные очки для зрения
Комментарий: расстроен покупкой, на изображении формат широких солнцезащитных очков, а по факту узенькие очки как у бабушки для того чтобы она хорошо видела. Зря потраченные деньги!!!
Аватар автора Сергей
Сергей30 июня 2026
Андрей, добрый день! Очки имеют размеры: Высота линзы 40 (мм), Ширина линзы 60 (мм), Общая ширина 140 (мм). Они никак не могут быть узкими.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
3 июня 2026
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 марта 2026
Комментарий: Очень отличная микроволновка, особый плюс что снимается верхняя крышка и удобно мыть резинку и саму внутреннюю крышку после того как варилось мясо. Очень быстро моется на крышке весь налет после любой варки. Легкая удобная суп на 4 человек готов на ужин. Самое главное что снимается крышка и весь жир моется и не портит ее со временем. Рекомендую!!!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 марта 2026
Аватар пользователя Василий
Василий
29 марта 2026
Комментарий: Всем здравствуйте,мультиварку покупал первый раз очень долго искал думал выбирал,пересмотрел очень много видео и все таки решился и выбрал пионер,надеюсь не подведёт,распаковал включил все работает управление лёгкое,помыл и сразу поставил варить кашу, рекомендую)
Аватар пользователя Василий
Василий
29 марта 2026
31 января 2026
Комментарий: Мультиварка отличная, аккуратно смотрится на кухне, у меня у дочери аэрогриль этой фирмы она очень довольна, надеюсь я тоже буду так же рада этой мультиварке, очень нравится огромный выбор програм и то что такая маленькая а какая мощная