Гардеробная система LIGROOM LR1001.VS038.WH0PC.RA

Гардеробная система LIGROOM LR1001.VS038.WH0PC.RA

Аватар пользователя Павел
Павел
27 марта 2026
Минусы: Недостатков я не увидела
Комментарий: Самый лучший выбор, который можно было сделать. Очень доволен, как получилось организовать систему хранения. За упаковку отдельное спасибо, ни одной царапины, все четко, каждый элемент в отдельном пакетике. Столько пакетов я еще не видел ни разу😁 Одним словом - рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
20 апреля 2026
Комментарий: первое впечатление удовлетворительно, так как коробка целая)). во время сборки немного растерялся найдя в инструкции корзины и другое прибуду (которых у меня нет), оказалось и не должно быть)). самое сложное в сборке это ровно, по уровню, отмерить ростояние. а в целом очень удобная и нужная штука. спасибо продавцу, очень понравилось от сборки, до использования))
27 марта 2026
Комментарий: Всем здравствуйте! Установили гардеробную в прихожую! Очень качественная,толстое железо,не погнется. Очень нравится что глубокие полки,очень комфортно для хранения коробок . Пришло всё целым,без повреждения,полный комплект! Планирую докупить выдвижные полки для обуви ,и просто полочки! Вобще я очень довольна ,что заказала. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 января 2026
Комментарий: Отличная гардеробная! Я сама установила и собрала с дочерью. Есть в комплекте очень много дюбелей... и инструкция пошаговая для сборки. Всё понятно и удобно! Главное само качество составляющих отличное.
Аватар пользователя Яна
Яна
26 марта 2026
Комментарий: Система хорошего качества, метал тяжелый, сборка легкая, цена подарок