Аэрогриль электрический, мощный, 2600 Вт, одна чаша 12 литров

Аэрогриль электрический, мощный, 2600 Вт, одна чаша 12 литров

Аватар пользователя Пользователь
Пользователь
9 июня 2026
Плюсы: Роскошный внешний вид, большая чаша на всю семью, удобные функции
Комментарий: Подарили этот аэрогриль, очень рад покупке. Теперь стоит на кухне во главе угла, готовить в нем одно удовольствие. Книга рецептов шла в подарок в электронном виде.
Аватар пользователя Кристина Бахтина
Кристина Бахтина
28 августа 2026
Плюсы: Большая чаша, хорошая мощность, внешний вид, много автоматических программ.
Комментарий: Аэрогриль просто 💣 нам очень понравился. Надеюсь прослужит долго
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
25 июня 2026
Плюсы: Гарантия 3 года, скорость запекания
Минусы: Ничего не понятно из вложенной инструкции. Не расписаны даже режимы и время с температурой их, нужно догадаться по картинке
Комментарий: Покупала гриль на замену сломавшейся духовой печи. Гриль готовит действительно сильно быстрее, а так разницы с духовой печью особо нет.
Аватар пользователя Пользователь
Пользователь
28 мая 2026
Плюсы: Дизайн пушка. Удобный
Минусы: За такую цену их нет
Комментарий: В пользовании крутая вещь. Чаша большая, вместительная, удобно готовить пиццу или другие блюда
Аватар пользователя Катрин С.
Катрин С.
29 мая 2026
Плюсы: Вместительный и простой
Комментарий: Достаточно быстро разобралась с управлением. Сразу же приготовила заливной пирог - отлично пропеклось. Я довольна приобретением!
Аватар пользователя Маргарита В.
Маргарита В.
4 июня 2026
Плюсы: Две полноценные чаши
Комментарий: Готовит равномерно, быстро, рекомендую
Аватар пользователя Катрин С.
Катрин С.
3 июня 2026
Комментарий: Очень довольна! Для нашей семьи из трёх человек эта большая чаша — настоящая палочка-выручалочка. Загружаю сразу и курицу с картошкой, и овощи, и даже целиком пирог пеку — всё помещается. Еда сочная, как будто в духовке, но готовится почти вдвое быстрее, ради того, чтобы меньше возиться у плиты, я готова разные вкусняшки хоть каждый день готовить!
Аватар пользователя Амелия
Амелия
25 июля 2026
Комментарий: Готовить в таком просторном аэрогриле одно удовольствие, все пропекается идеально равномерно со всех сторон. Ни разу не пожалела о своем выборе, спасибо хорошему продавцу за качественный товар и приятное обслуживание.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
7 апреля 2026
Комментарий: Выбор этой модели на 12 литров оказался на сто процентов правильным, так как вместительность чаши просто поражает. Огромное спасибо хорошему магазину за оперативную отправку и качественную консультацию перед покупкой.
Аватар пользователя Игорь Григорьев
Игорь Григорьев
29 мая 2026
Комментарий: Полностью довольна покупкой, 12 литров объема позволяют готовить даже самые объемные блюда без лишних хлопот. Заказывала у этого продавца и убедилась, что это надежный магазин с отличным отношением к клиентам.