Фотоэпилятор лазерный TexnoParts Quartz Professional с функцией охлаждения

Фотоэпилятор лазерный TexnoParts Quartz Professional с функцией охлаждения

Фотоэпилятор лазерный TexnoParts Quartz Professional с функцией охлаждения - Отзывы

Аватар пользователя Пётр Г.
Пётр Г.
5 июля 2026
Плюсы: Хорошо упаковали, доставили домой.
Минусы: Пока не заметили
Комментарий: Спасибо за хороший товар по доступной цене. Пока не могу оценить эффект, так как требуется время. Могу сказать, что охлаждение действительно присутствует, есть встроенный вентилятор. Надеюсь, прослужит долго и удалит волосы со всех не нужных мест 😊
Аватар пользователя Пётр Г.
Пётр Г.
3 июля 2026
Плюсы: Хорошо упаковали, всё соответствует описанию.
Минусы: Пока не заметили.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 мая 2026
Комментарий: Классный и удобный фотоэпилятор! Первый результат виден уже через неделю. Главное набраться терпения и следовать строго инструкции! Здорово, что здесь бесконечный запас вспышек, хватит на долго, да + в комплекте идут очки и бритва, что очень удобно и чувствуется забота о покупателе! Рекомендую!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 мая 2026
Комментарий: Очень классная альтернатива походам на салон. Дома пользоваться гораздо комфортнее и, конечно, дешевле. Процедура занимает не так много времени, прибор легкий, удобно лежит в руке. В комплекте были все нужные насадки. Работает исправно, вспышки четкие. Довольна покупкой!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 мая 2026
Комментарий: Удобный, компактный. Процедура абсолютно безболезненная, так как после вспышки сразу охлаждение идёт. Результат не заставляет себя ждать если пользоваться строго по инструкции, но нужно немного набраться терпения! Рекомендую 👍
Аватар пользователя Аделина
Аделина
4 июня 2026
Комментарий: Для меня это спасение от ежедневного бритья. Теперь 20 минут в неделю - и свободна! Бесконечные вспышки - это просто песня, не нужно трястись, что ресурс закончится.
Аватар пользователя Майя
Майя
4 июня 2026
Комментарий: Честно, не ожидала такого кайфа от домашней процедуры! Охлаждение - это просто 10 из 10, вообще забываешь, что делаешь эпиляцию. Кожа после него как шелк.
Аватар пользователя Лолита
Лолита
4 июня 2026
Комментарий: Оценила то, что в наборе есть бритва. Удобно, что не нужно искать отдельно, все под рукой. Упаковано качественно, прибор ощущается дорогим и надежным.
Аватар пользователя Бэлла
Бэлла
4 июня 2026
Комментарий: Выглядит эпилятор ну очень эстетично, приятно взять в руки. Результат уже после первого курса стал заметен, я в полном восторге от своей гладкой кожи.
Аватар пользователя Элина
Элина
4 июня 2026
Комментарий: Наконец-то я распрощалась с бритвой и раздражением в зоне бикини. Уже через неделю заметила, что волоски стали расти медленнее. Очень крутой аппарат!