Увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH05

Увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH05

14 июля 2026
Плюсы: Тихий
Комментарий: Воздух дома стал заметно чище, дышать намного легче, особенно ночью. Увлажнение идеальное нет белых следов на мебели. Управление через приложение суперудобное. Дороговато, но здоровье того стоит.
Аватар пользователя адам Х.
адам Х.
3 июня 2026
Плюсы: тихий
Комментарий: мощный увлажнитель , мне идеально подошёл для помещения где находится паркет , очищает вроде тоже неплохо . в идеале Я бы взял такой в каждую комнату.
Аватар пользователя Илияз
Илияз
15 июля 2026
Плюсы: Мощный
Комментарий: Пользовался несколькими похожими вариантами, сейчас остановился на этой модели все устраивает , налет не оставляет , фильтр хорошо фильтрует.
Аватар пользователя Серафим
Серафим
16 июля 2026
Плюсы: Мощный
Комментарий: Простой в настройке , воды хватает где-то на сутки даже чуть больше , очищает хорошо
Аватар пользователя Ирина
14 июля 2026
Плюсы: Брала преимущественно из-за функции увлажнения, т.к. в отопительный сезон страдаю жутко. С увлажнением справляется хорошо - лучше климатических комплексов/моек средней цены (тыщ за 50). По первым ощущениям связываю это с тем, что он очень добротно дует из своих вращающихся лопастей, подавая увлажненный воздух везде и сразу. Тут же есть несколько приятных опций по настройке режима обдува: синхронные вращения обеих лопастей на 45 или 90 градусов, асинхронный «бриз» и функция выдува воздуха назад. В пересушенном помещении с ним легче становится практически сразу после включения. По функции очистки ничего не скажу. Прибор показывает, что у меня и так образцово-показательная чистота). Если побаловаться и пораспылять с ним рядом дезодорант из баллончика как в популярном обзоре, то он реагирует, рисует на экране алярму и начинает усердно воздух очищать.) В общем, всем, кто реагирует на сухость воздуха - рекомендую! Дайсон есть дайсон, и продавец по всем признака
Минусы: если только цена, но на здоровье не экономят
Аватар пользователя Maksim P.
Maksim P.
5 июня 2026
Плюсы: Незаменимая вещь, стоит дорого, но здоровье дороже, микроклимат в доме изменился буквально за 2 дня непрерывной работы
Аватар пользователя Серафим
Серафим