352 ₽ 745 ₽ -52 %

Магний цитрат VITAMIR PRO / Бад антистресс для нервной системы / 400 мг, 100 капсул - Отзывы

Аватар пользователя Нина
Нина
31 января 2026
Плюсы: Цена, эффект, скорость действия
Комментарий: Отличный магний, взяла для сына в период учёбы было очень много олимпиад, конкурсов и прочего, в общем очень сильная нагрузка дала о себе знать. Уже 10 дней приёма все симптомы прошли.
Аватар пользователя Максим
Максим
13 января 2026
Плюсы: Цена, доставка, упаковка
Комментарий: Как всегда все отлично! Доставка быстрая, упаковка надёжная.Витамир на высоте! Спасибо всем причастным!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 сентября 2026
Плюсы: Эффект
Комментарий: Магний - прекрасный препарат. После употребления прошли судороги в ногах
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 мая 2026
Комментарий: До приобретения этого магния перепробовал разные - и других фирм и других форм. Но для улучшения сна , снятия беспокойства и расслабления мышц подошел именно этот. Эффект проявился буквально через неделю приема. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Зоя
Зоя
28 января 2026
Комментарий: Принимаю в течение первых суток. Магний - мой фаворит номер 1 среди БАДов. Купила данного производителя, на смену привычным. Предпочитаю периодически пропивать БАДы одного бренда, а потом другого, чтоб не было привыкания.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 мая 2026
Комментарий: Этой фирмы беру не первый раз витаминки и бады Мне кажется что есть эффект или как говорит мой муж: главное верить! И все будет ! Рекомендую продавца, доставка быстрая, все запечатано , дата изготовления месяц назад
Аватар пользователя Владимир
Владимир
19 июля 2026
Комментарий: Мне помогли. Растянул связки на руке, 3 месяца на "обезболах", так как покоя руке обеспечить не мог. Через неделю приёма боль спала. После курса даже при нагрузках не ощущается.
Аватар пользователя Денис
Денис
18 сентября 2026
Комментарий: неплохая биологическая активная добавка хорошо действует на нервную систему.сон стал спокойный.баночка защищённая от вскрытия детьми.срок годности приличный.
Аватар пользователя Софья
Софья
18 июня 2026
Комментарий: Всё отлично с доставкой и упаковкой. Герметичность на уровне, как и должно быть с такого рода продукцией. Про эффективность судить рано. Будем посмотреть.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
7 июля 2026
Комментарий: Производителю доверяем, поэтому купили этот магний. Пропили несколько дней, действие ощущается. Пришёл запечатанный, срок годности большой.