Янтарная кислота Форте VITAMIR PRO / Янтарная кислота в таблетках / 90 таблеток

Янтарная кислота Форте VITAMIR PRO / Янтарная кислота в таблетках / 90 таблеток

306 ₽ 639 ₽ -52 %

Янтарная кислота Форте VITAMIR PRO / Янтарная кислота в таблетках / 90 таблеток - Отзывы

Аватар пользователя Людмила
Людмила
23 мая 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень люблю эту марку, беру разные витамины и все рабочие. Сроки хорошие,слюда защитная была на месте. Именно Витамин янтарка очень хорошо работает. Беру для себя и супругу.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
17 июня 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: посылка пришла вовремя. упаковано в жесткую плëночную оболочку, упаковка целая, изготовлено 5 месяцев назад, под крышкой заводская фольгированная пломба, покупкой доволен
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 мая 2026
Плюсы: Эффект, цена
Комментарий: пришло быстро, классная вещь от похмелья помогает, две таблетки вовремя застолья и две утром будет гораздо легче наследующий день, много не бухайте знайте меру
Аватар пользователя Константин
Константин
9 января 2026
Комментарий: Давно хотел пропить курс витаминок))) знакомый посоветовал янтарную кислоту, сам пьёт, чувствует себя говорит лучше. Решил взять данную фирму, почитал отзывы мне понравилось. Упаковка пришла целая с защитной плёнкой под крышкой и с честным знаком. Пропью месяц, там посмотрим))
Аватар пользователя Ксения
Ксения
5 сентября 2026
Комментарий: Начала пить витамины. Производитель отличный,много каких витаминов покупала, всегда качественный товар. Срок годности хороший. Таблетки белого цвета,крупные,в баночке также положили ещё поглотитель влаги. По честному знаку всё проходит. Рекомендую производителя.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 марта 2026
Комментарий: рекомендую. упаковка в слюду, срок хороший, контроль вскрытия, и что больше всего удивило - внутри банки было саше с силикагелем чтобы не появилось лишней влаги, ни разу такой плюшки не встречала у других производителей
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 апреля 2026
Комментарий: Давно хотела купить витамины именно этой фирмы. Доставили быстро. Упаковали хорошо. Повреждений нет. Есть дополнительная защитная мембрана под крышечкой, которая открывается удобно. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
23 июня 2026
Комментарий: Пришло быстро, хорошая штука для очистки организма, особенно печени после алко