Умные очки SMART GLASSES CY01 с HD-камерой и Bluetooth

Умные очки SMART GLASSES CY01 с HD-камерой и Bluetooth

Аватар пользователя Элеонора Р.
Элеонора Р.
28 мая 2026
Плюсы: Эти умные очки просто космос 🤯 Сначала брала чисто ради интереса, а теперь пользуюсь почти на постоянке. Камера снимает очень четко, фото и видео реально качественные, особенно при хорошем свете. Очень понравилось что можно сразу импортировать все в галерею без лишнего гемора (по типу флешек). Подключение к приложению заняло пару минут, причем даже без регистрации все работает. Голосовой помощник удобный, переводчик тоже выручал уже несколько раз. И самое крутое что выглядят они стильно, а не как странный гаджет 😎 (вперед в будущее)
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Я в тренде)
Аватар автора Виктор Панфилов
Виктор Панфилов30 августа 2026
а причём тут вопросы от спецслужб если они продаются официально в магазине? не используйте их нелегально и не будет вопросов.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 мая 2026
Плюсы: Приятный материал, качество съемки , нейросеть
Комментарий: Ну очень классные, увидела у многих такие в последнее время тоже захотела. Не только съемку видео можно отметить а так же и помощь ии, очень необычно, пока привыкаем, но чудо чудное какое-то)можно на подарок смело брать
7 июля 2026
Плюсы: Хорошее качество, визуал довольно стильный
Комментарий: Давно хотела попробовать данные очки, в итоге - это 10 из 10
Аватар пользователя Сергей Субботин
Сергей Субботин
3 июля 2026
Плюсы: На 4
Комментарий: Можно покупать, но ждать что-то сверхъестественного не нужно. У сверхъестественного иная цена
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна11 июля 2026
Здравствуйте! Вы абсолютно правы - умные очки сейчас находятся в стадии активного развития. Это не «волшебная палочка», а скорее удобный инструмент для повседневной жизни. Мы стараемся сделать их доступнее без потери качества, но технологии действительно стоят дорого. Будем рады видеть вас снова, когда функционал станет ещё шире!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 мая 2026
Плюсы: Мне подошли
Комментарий: Ещё не совсем разобралась. Интересные очки, впервые такие вижу. До чего ж техника дошла
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 мая 2026
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пользуюсь неделю, полет нормальный. Подключились к смартфону мгновенно. Качество звука очень достойное, басов хватает. Удобно, что можно слушать музыку и не отвлекаться от дороги или окружения. Дизайн приятный, на лице сидят плотно, не спадают. Отличный гаджет.
Аватар пользователя Рустам Б.
Рустам Б.
31 июля 2026
Минусы: Про 120 минут непрерывной записи вранье, максимум на 30 минут и не больше. Снимает не больше трех минут автоматически отключается. Качество звука 4/10. Единственный плюс это стильный и все.
Комментарий: Честный отзыв. Минусов много чем плюсов.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна3 августа 2026
Здравствуйте! Спасибо за честную обратную связь. Нам очень жаль, что очки не обеспечили заявленное время непрерывной записи - мы понимаем ваше разочарование. То, что устройство стабильно отключается через 30 минут при заявленных 120, указывает на срабатывание системы защиты от перегрева именно в вашем сценарии использования. При длительной съемке процессор выделяет тепло, и чтобы предотвратить повреждение аккумулятора или оптики, контроллер принудительно переводит устройство в режим сна для охлаждения. Разница между 120 и 30 минутами также часто связана с температурой окружающей среды и использованием датчиков стабилизации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в чате продавца или отсканируйте QR-код из инструкции. Чтобы мы могли помочь: Попробуйте снять оправу и дать устройству остыть 15 минут перед повторным запуском - если запись пойдет дальше, значит, дело именно в тепловом датчике. Что касается звука (4/10) - микрофоны имеют шумоподавление, которое может агрессивно работать в ветреную погоду. Обязательно передадим ваш комментарий отделу контроля качества для калибровки прошивки.
Аватар пользователя Реяна
Реяна
1 июля 2026
Минусы: Быстро разряжается, могут отключится во время съемки, Al ассистент работает через раз
Комментарий: Прошу связаться для оформления возврата.
Аватар автора Поля Т
Поля Т10 июля 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию - там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или на адрес электронной почты dorflowen@yandex.ru. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Мадина
Мадина
9 июля 2026
Комментарий: Это точно одна из самых интересных покупок за последнее время! ❤️ Очки выглядят очень стильно, никто даже не понимает, что это умный гаджет. Пользуюсь ими каждый день — слушаю музыку по дороге на работу, отвечаю на звонки и пользуюсь голосовым помощником. Всё работает быстро и без каких-либо проблем. Очки легкие, не давят даже после нескольких часов использования. Отдельный плюс за качество звука — он оказался намного лучше, чем я ожидала. Покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Аделина
Аделина
7 июля 2026
Комментарий: Долго сомневалась, нужны ли мне вообще такие очки, но после покупки поняла, что это одна из самых интересных вещей, которые я брала за последнее время. Подключились быстро, звук чистый, собеседника слышно отлично, при этом окружающим практически ничего не слышно. Очень удобно гулять, слушать музыку и не закрывать уши наушниками. Выглядят стильно и не привлекают лишнего внимания. Покупкой очень довольна!
81отзыв