Плюсы: Вкусный кофе. Зерна ровные. Обжарка устраивает. Минусы: Нет Комментарий: Покупаю второй раз. Довольна.
Елена Чечуй
20 июля 2026
Плюсы: Упаковка хорошая Минусы: Нет Комментарий: Вкус очень понравился, делала капучино просто огонь 🔥🔥🔥
28 января 2026
Комментарий: Люблю заваривать Brunette в турке, он раскрывается особенно тепло. Вкус получается насыщенным, но не резким, с приятной карамельной ноткой.
28 января 2026
Марат
15 февраля 2026
Комментарий: Упаковка удобная, зёрна свежие, а вкус выше всяких похвал. Хорош и чёрным, и с молоком, и в разных способах заваривания.
Марат
15 февраля 2026
Наталья
6 июля 2026
Комментарий: В нём нет резкой горечи, которую я терпеть не могу, зато есть приятная сладость и спокойный, ровный профиль.
Наталья
6 июля 2026
Татьяна
16 февраля 2026
Комментарий: Сначала чувствуешь аромат, потом — тонкие оттенки какао, а в послевкусии остаётся что-то очень уютное.
Татьяна
16 февраля 2026