Телевизор Quantum 65U6BQ

Телевизор Quantum 65U6BQ

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
9 января 2026
Плюсы: Большой экран, плавный интерфейс, поддержка всех форматов, чёрный цвет.
Минусы: Не нашёл минусов.
Комментарий: Приспичило нам купить новый телек, но так как на OLED технологию денег не хватило, решил приобрести телевизор с технологией QLED Pro. С данной технологией качество изображения и цветопередача картинки превосходная. При просмотре с разных боков цвета не искажаются, остаются такие же как и просмотре с фронтального обзора. За создание объемного реалистичного звучания отвечает аудиосистема, состоящая из двух мощных динамиков, очень хорошо погружает в атмосферу кинотеатра при просмотре фильмов. Удобный пульт с голосовым управлением открывает новые возможности использования телевизора. Smart TV удобен в использовании, разобраться в нем проще простого. Пользуясь превосходным телевизором Quantum 65U6BQ с технологией QLED Pro я все больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
Аватар пользователя Галина
Галина
27 февраля 2026
Плюсы: Большой экран, яркие цвета, плавное переключение, чёрный цвет.
Минусы: Всё нравится, минусов нет.
Комментарий: Долго не могли решить какую взять диагональ 55" или 65". Консультант нас убедил, что 55 диагональ маловата, при нынешнем разрешении можно брать и 65" на такое расстояние, у нас 3 метра. Консультант рассказал, что в этом телевизоре есть все современные технологии, так же у него хорошая матрица 4к, у него есть HDMI 2.1, для подключения современных видеокарт и PS5. Так же у него мощный процессор, который будет еще долго актуален. Что касается удобства мне понравился пульт, очень удобно лежит в руке. У телевизора отличный звук, можно смотреть фильмы в Dolby Vision и Dolby Atmos, это самые современные форматы качества картинки и звука. Для меня удобно голосовое управление, ребенок теперь сам ищет себе мультики)) Телевизор очень хороший.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
21 февраля 2026
Плюсы: Крупный экран, хорошая плавность, универсальный тюнер, чёрный классический цвет.
Минусы: Всё нравится.
Комментарий: Любите кино? Я -очень! поэтому когда встал вопрос о покупке нового ТВ, то начал искать в первую очередь с хорошим изображением и быстрым откликом, так как только смотрю фильмы и играю в приставку. Остановился на этой модели, потому что тут настоящие 10 бит и 60 ГЦ, быстрый отклик 1 мс, нет засветов, очень хороший контраст цветов. Комфортно смотреть даже с трех метров. Хороший звук, чистый и объемный, почти как в кинотеатре. Большой набор настроек, как для изображения так и для звука. Очень удобный пульт, легко искать фильмы по названию или по актёрам. За 2 месяца никаких нюансов не нашел. Телевизор полностью подходит для меня, как для современного пользователя. Рекомендую, для кого важно качество картинки.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
6 марта 2026
Плюсы: Плавная картинка, хороший приём сигнала, большой экран, чёрный цвет.
Минусы: Недостатков не заметил.
Комментарий: Выбирал телевизор диагональю 60-65. Остановился на телевизоре фирмы Quantum , модель 65U6BQ. Данный телевизор с IPS матрицей, с Ultra HD (4K) разрешением. Цветопередача на очень высоком уровне. Белый цвет максимально приближен к натуральному, без оттенков. Что меня ещё порадовало это возможность подключить мышку. Можно также устанавливать различные приложения, и в дальнейшем ими пользоваться. Можно синхронизировать телевизор с другими гаджетами, такие как планшет, телефон. Выводить видео, фото, либо дополнительную информацию на экран телевизора. Процессор позволяет работать телевизору стабильно, без глюков и торможений. Звук достаточно мощный и четкий, даже без дополнительной звуковой панели.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 июля 2026
Плюсы: 65 дюймов, Ultra HD, тонкая рамка, наличие Рутуба и Смотрёшки, понятный интерфейс.
Минусы: Не нашла минусов.
Комментарий: Я работаю дизайнером и часто показываю клиентам свои проекты на большом экране. Этот телевизор стал моим помощником: картинка очень точная, цвета передаются правильно. Вечером переключаюсь на отдых — включаю Рутуб или Смотрёшку, чтобы посмотреть сериалы. Меню интуитивное, приложения открываются быстро. Звук можно настроить под презентации (чёткий голос) и под кино (объёмный). Экран матовый, не бликует, что важно при свете. Чёрный корпус с тонкой рамкой выглядит дорого и профессионально. Телевизор работает бесшумно, не отвлекает. Управление пультом удобное, я привыкла за пару дней. Цена очень адекватная за такой функционал, рекомендую как для работы, так и для дома.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
10 марта 2026
Плюсы: 65 дюймов, эффект погружения, Google TV, быстрый доступ к Кинопоиску и Рутубу.
Минусы: Недостатков пока не нашёл.
Комментарий: Если делать выбор между несколькими моделями ,так как на мой взгляд эта одна из лучших моделей в этой диагонали по соотношению цены и качества. Ведь здесь установлена IPS матрица, которая передает естественную и натуральную цветопередачу, а также максимальный угол обзора, которым другие производители матриц похвастаться не могут. Так же очень удобный смарт GoogleTV оказался очень простым в управлении, но очень эффективным, впечатлил пульт управления,им можно управлять как мышкой, так же можно использовать и голосовые команды, так как в нем есть встроенный микрофон.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 марта 2026
Плюсы: Универсальный тюнер, крупное меню, отличная картинка, наличие Смотрёшки.
Минусы: Недостатков не заметил.
Комментарий: Нужен был большой, качественный телевизор, с хорошим звуком и стильным корпусом. Размеры в комнате не давали особо разгуляться. Пришел к решению, что 65 дюймов будет самое то. Выбрал я данный телевизор, так как мне понравилась картинка, звук, скорость работы смарта. Картинка просто завораживает. Звук отличный динамики выдают 24W. Есть поддержка Dolby Atmos, что не может не радовать. Ведь сейчас очень много фильмов в таком формате звука. Добавляет впечатлений дизайн, тонкий и безрамочный корпус! Отличный современный тв, за достойную оплату!
Аватар пользователя Петр
Петр
23 февраля 2026
Плюсы: Крупный текст на экране, ловит все каналы, есть Кинопоиск, чёрный цвет классический.
Минусы: Всё устраивает.
Комментарий: Просмотрев много информации в интернете решил купить QLED 65U6BQ. У него отличное качество изображения, без каких либо засветов на экране. Очень хороший объемный звук. Красивый дизайн, смотрится по современному. Удобный пульт с отличным функционалом. В интернете работает быстро, процессор мощный. Есть airplay, пару движений и изображение с айфона или айпада на экране тв. Удобное меню, разобраться легко. Еще очень понравилось, добавляешь любимый канал youtube на панель смарта, пару нажатий и ты уже смотришь любимый канал.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
3 марта 2026
Минусы: непонятно
Комментарий: Гостиная выполнена у меня в минимализме и поэтому провода мне вообще не нужны,а звук важен. И тут мой друг приобрёл себе вот такой телевизор,я посмотрел на него и понял что нужно поподробней узнать что же в нём есть за функции и какие там характеристики.Расписывать долго не буду,если хотите придите в магазин и вам про него всё быстро и точно расскажут,как я и поступил.Единственное что скажу, что конкурентов у данной модели просто нет,всё что я от него хотел,я получил и с головой.
Аватар пользователя Константин
Константин
29 января 2026
Плюсы: Большая диагональ, плавный интерфейс, поддержка Рутуба и Кинопоиска, тонкая рамка.
Минусы: Не обнаружил минусов.
Комментарий: Промики на белой даче разводили на Хайер)) но при сравлении с ними Квантум оказался на голову выше, как итог- теперь он висит у нас в комнате ....Картинка на высоте.Цвета яркие сочные..Смарт удобный..Быстра работает..Очень удобный