Игровая приставка XBOX Series X Console 1 ТБ SSD, Белая

Игровая приставка XBOX Series X Console 1 ТБ SSD, Белая

22 июня 2026
Плюсы: Все круто
Минусы: Нету
Комментарий: Мощности хватает с запасом,отличная графика и плавная картинка, в том числе в 4K,дизайн лаконичный и стильный,благодарю)
Аватар автора Волислав
Волислав6 июля 2026
"Мощности хватает с запасом" для чего простите?
12 июня 2026
Плюсы: Все четко
Минусы: Нету
Комментарий: Все отлично,нареканий нет. Пользуюсь полгода. Благодарю
12 июня 2026
Комментарий: Игры выглядят потрясающе. Разрешение 4K, высокая частота кадров (до 120 FPS в некоторых играх), поддержка трассировки лучей всё это создает невероятный уровень погружения. Я очень доволен,не пожалел ни разу
Аватар пользователя Волислав К.
Волислав К.
9 июня 2026
Плюсы: Быстрая загрузка, практически без шумный!
Минусы: Минусы приведу в комментариях 👇
Комментарий: До сих пор не понимаю столько хвалебных отзывов на данный вид консоли ( до этого у другого продавца но не суть) 1.Обман в описании,написано что в комплекте евро вилка,естественно получив консоль в магазине ,она оказалась японской и разумеется плоский штекер.Ну ладно, позаимствовал у предшественника,об этом во втором пункте. 2.Долго думал купить новое поколение,мой Xbox one x меня радует до сих .Но увы большинство выходят как раз на псевдо новое поколение.Пришлось купить этот аппарат.И эффекта вау не ждите,в графике разница минимальная,да быстро грузит,да без шумный,а все остальное тоже самое меню,настройки ,геймпад шероховатый стал и не нужную кнопку добавили. 3.Ну и наконец самое главное ,купив это чудо у вас не получится воткнув в розетку и подключив к телику поиграть ( Произвел все манипуляции и вошёл в аккаунт ,увидел не приятное сообщение,что в данном регионе служба не поддерживается.Хотя говорили что проблема только с созданием нового аккаунта. Естественно проблема в DNS,спустя пару часов поиска и подбора в интернете.....о чудо я зашёл в свой аккаунт. А ещё забыл про ничтожно мало памяти для таких увесистых игр. Итог:Если у вас не было никакой консоли,можете смело брать,но с DNS придется попотеть и переходник на вилку нужен. Если бы игры продолжали выходить на one x,я бы не купил ни за что этот бокс,который в любой момент без нужного DNS может превратится в кирпич.
12 июня 2026
Комментарий: Спасибо,приставка огонь, заметна разница в играх, оптимизированных для Series X. Графика стала более реалистичной, детализированной, а движения плавными)) рекомендую
9 июня 2026
Комментарий: Покупкой доволен, были все консоли Хbox начиная с 360 Очень нравится экосистема и удобство в покупке игр подешевле и подписок.