Пылесос с контейнером для пыли RED SOLUTION C320 серый

Пылесос с контейнером для пыли RED SOLUTION C320 серый

Аватар пользователя Таиса
Таиса
1 августа 2026
Плюсы: компактный и мощный
Комментарий: Взяла RED SOLUTION C320 в сером цвете, потому что искала пылесос без мешков — не хочу постоянно тратиться на расходники. И не прогадала: контейнер большой, легко снимается и промывается, а фильтр можно просто сполоснуть — никакой возни. Серый цвет оказался очень удачным: на нём не видно мелких царапин и пыли, выглядит аккуратно. Мощность хорошая: и пол нормально тянет, и ковёр чистит. Насадки все нужные в комплекте, особенно щелевая — ей отлично вычищаю углы и пространство под мебелью. Для меня это идеальный баланс цены, удобства и качества.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 августа 2026
Плюсы: маленький, мощный, маневренный
Минусы: не нашел
Комментарий: Как человек с аллергией, я оценил систему фильтрации в пылесосе C320. Воздух становится чище, и у меня меньше симптомов. Он очень мощный и быстро собирает пыль и грязь. У меня квартира с ковровым покрытием, и этот пылесос справляется с задачей на ура.Также, замечательно, что он легко маневрирует по мебели. Профильтровка на высоком уровне, рекомендую для людей с подобными проблемами!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 июля 2026
Плюсы: Мощность, габариты
Комментарий: Я пользуюсь вертикальным пылесосом этого производителя, решил приобрести и контейнерный для сына, так как стал жить самостоятельно. оказался довольно мощным и легко справляется со своей задачей. Ковров почти нет, но те что есть с большим ворсом, не палас. Не сильно шумный, маневренный, легко чистить! В общем покупкой довольны, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Илья
Илья
9 августа 2026
Плюсы: маневренность и мощность
Минусы: не нашел
Комментарий: Насадка для пола отлично прилегает к поверхности, не оставляет полос. Контейнер собирает всю пыль, даже мелкую. После уборки не остаётся запаха пыли — видимо, фильтр хорошо задерживает частицы. Пылесос не тяжёлый, но мощный. Рука не устаёт, даже если убираю долго. Контейнер лёгкий, вытряхивать удобно — вообще никаких неудобств.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 августа 2026
Плюсы: Разборный контейнер, мощность всасывания, регулировка
Комментарий: Живу с котом, шерсть везде. Этот пылесос справляется на отлично: мощный, контейнер вместительный, а фильтр не забивается после первой же уборки. Практичная вещь! Пыль и мусор собирает до последней крошки, контейнер легко вытряхнуть — никакой возни с мешками. Очень довольна!
Аватар пользователя Марина Поддаева
Марина Поддаева
25 августа 2026
Плюсы: Маленький, лёгкий
Минусы: Совсем не собирает мусор и пыль. Издаёт ужасный скрип.
Комментарий: Брали в подарок маме на день рождения и очень расстроились, когда решили испытать его. Как же мы расстроились, когда увидели, что он совсем не собирает пыль, да ещё ужасно скрипит. Не рекомендую к покупке. Теперь не знаем, что с ним делать?
Аватар пользователя Оксана
Оксана
9 августа 2026
Плюсы: габариты, мощность
Аватар пользователя Ирина Я.
Ирина Я.
16 июля 2026
Плюсы: Легкий
Минусы: Это вообще сложно назвать пылесосом , хуже не встречала.
Комментарий: Не пылесосит толком, не тянет, щетка отвратительная. Купила по рекомендации продавца, толком не проверив. Не рекомендую к покупке! Цена совсем не соответствует качеству. Вопрос - как вернуть данный товар?
Аватар автора Официальный представитель R.
Официальный представитель R.19 июля 2026
Ирина, добрый день! Сожалеем, что вас разочаровало качество нашего товара. Пылесос обладает достаточной силой всасывания и мы не получали рекламаций по данному поводу. Просим убедиться что в трубке не образовался засор, контейнер-пылесборник не переполнен, регулятор мощности установлен в нужное положение. Вы можете обратиться по месту приобретения или в авторизованный сервисный центр (адреса опубликованы на сайте REDSOLUTION.COMPANY) для проведения бесплатной проверки качества. В случае подтверждения заводского дефекта, возврат товара возможен на основании акта сервисного центра. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
8 июня 2026
Плюсы: Мощный! Удобный! Легкий!
Комментарий: Очень высокая мощность всасывания, ковры с большим ворсом пылесосит великолепно! Есть регулировка мощности на корпусе, что сейчас является редкостью! Всем рекомендую! А самое главное удобство выброса мусора из контейнера!
Аватар пользователя Елена Ряховская
Елена Ряховская
26 июля 2026
Плюсы: Легкий, компактный, хорошо собирает мусор.
Минусы: Нет щетки для мебели, щетка для пола маловата по размеру
Комментарий: В целом, довольна