Сухой корм "Деревенские лакомства Холистик Премьер" для кошек с чувствительным пищеварением, Индейка, 2 кг - Отзывы

Аватар пользователя Яна
Яна
29 января 2026
Комментарий: Коту подходит. доволен. Ест с аппетитом. витамины дополнительно не требуются. шерсть блестит. С некоторых кормов не наедался. с этого наедается. Не ходит вечно голодный, что вызывало набор веса с другими производителями, и ожирение на сердце. С этим кормом сердце в порядке. Ушел жирок возле сердца. Кот в своем стабильном весе. У других производителей бензиновой корм, может содержать зерновые культуры, тк при накопительном эффекте вызывалась аллергия со временем. С данным производителем, такой проблемы нет. Уши в порядке, нет проблем с глазками. глазки чистые. состав- честный. кот доволен и здоров. А в месте с ним и я спокойна и довольна, что кот здоров и в порядке.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
24 января 2026
Комментарий: заказываем не первый раз👍👍👍, сидим пока на нем. от других даже более дорогих сразу сыпь. Корм нравится, кошка ест хорошо ❤
Аватар пользователя Анжелла
Анжелла
13 августа 2026
Комментарий: От другого корма кошка блюет. 2 года назад перешли на этот корм, пищеварение наладилось. Спасибо за отличный продукт)
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
18 июля 2026
Комментарий: пришел очень быстро, что очень радует. Первый раз дала котам именно этот корм, ели с удовольствием. Спасибо продавцу
Аватар пользователя Антон
Антон
6 февраля 2026
Комментарий: Хороший корм👍👍, сидим пока только на нем, на другие марки аллергия. У нас сфинкс, склонный к аллергии почти на всё.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
18 февраля 2026
Комментарий: Корм очень подошел нашему коту с проблемами пищеварен я. Есть охотно,норму сьедает.В туалет тоже регулярно ходит.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 января 2026
Комментарий: Берём этот корм уже не в первый раз, котам нравится. Заказали с другим вкусом
Аватар пользователя Иван
Иван
14 февраля 2026
Комментарий: Тяся кушает этот корм 3 года, любит, со здоровьем всё хорошо.
Аватар пользователя Катя
Катя
14 февраля 2026
Комментарий: Как всегда всё хорошо! Гранулы маленького размера.
Аватар пользователя Арина
Арина
9 апреля 2026
Комментарий: чудесный корм, заказываем постоянно❤🔥