Комплект Стульев для кухни и гостиной, черный каркас, обивка графит
13 500 ₽
30 января 2026
Плюсы: Полная комплектация, отличное соотношение цена/качество Комментарий: Лучшие за свои деньги. Сидеть комфортно, качество на высоте. Рекомендую!
Карина
16 февраля 2026
Плюсы: Простая сборка, компактные, удобные Комментарий: Стулья отличные за свою цену, удобные, цвет в жизни куда красивее.
Заказ приехал вовремя.
Артем
7 июня 2026
Комментарий: Стулья стоят всех похвал: удобные, красивые, приятного оттенка, быстро собираются, все детали в комплекте присутствуют.
Удобно как сидеть за столом, так и расположиться читать книгу)
Любовь
23 мая 2026
Комментарий: Очень понравились стулья! Сперва заказали два на пробу, затем еще два! сборка понятная, собирали вместе с младшими мальчишками)) Спасибо за качественный товар! Успехов продавцу!
Алеся
14 апреля 2026
Комментарий: Шикарный дизайн! Стулья выглядят дороже своей цены. Обивка приятная на ощупь, цвета точь-в-точь как на фото. Гости уже спрашивали, где покупали. Очень рада🥰
София
15 марта 2026
Комментарий: Спасибо за качество! Заказала без особых ожиданий, а получила стулья, которые выглядят гораздо дороже своей цены.
Юлия
18 марта 2026
Комментарий: Очень переживала, что будут жесткие, но оказалось наоборот. Сидеть реально удобно, даже долго. Спасибо большое!
27 апреля 2026
Комментарий: Очень хорошие, качественные стулья. Легко собрать. К покупке советую. Хорошая обивочная ткань на стульях.
Татьяна
3 июня 2026
Комментарий: Нам понравились стулья. Для сборки все есть, 5 минут на один стул. Спасибо продавцу за качество:)
Виктория
12 апреля 2026
Комментарий: Муж сказал, что качество дерева очень хорошее. Доверяю его мнению, он в этом разбирается.