Раковина для ванной Lavinia Boho One

Раковина для ванной Lavinia Boho One

Аватар пользователя Альберт
Альберт
3 февраля 2026
Комментарий: Высокое качество по хорошей цене. Литьё ровное, цвет идеально белый, стенки толстые. Упаковка надежная - раковина дошла в целости и сохранности. Крепёж и гарантийный талон в комплекте. Очень рекомендую брать выпуск с закрывающимся клапаном. И именно таким, как на фото. Точную модель не помню, но среди товаров магазина легко найдёте. Раковина с ним намного красивее и «дороже» выглядит, чем с обычным выпуском (заказывал и его для сравнения).
Аватар пользователя Павел
Павел
14 марта 2026
Комментарий: Отлично вписалась в интерьер туалетной комнаты, не занимает много места, свои функции как рукомойника выполняет, так как его размеров достаточно для мытья рук. Был хорошо упакован, пришел без каких-либо повреждений. Комплектация соответствует описанию. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Алина
Алина
31 марта 2026
Комментарий: Раковина компактная, при этом очень удобная и качественная, нет сколов и прочих недочетов, закруглённый угол удобен если есть маленькие дети. Товар соответствует описанию.
Аватар пользователя Нина В
Нина В
1 марта 2026
Комментарий: Раковина чудесная, маленькая, красивая, видно качество невооруженным взглядом. Идеальный размер для нашего санузла 👍 Пользуемя уже 3 месяца, даже не мыли ещё, белоснежная.
Аватар пользователя Николай Д
Николай Д
6 марта 2026
Комментарий: Раковина огонь! Брали в туалетную комнату 98см на 200см становится идеально, не мешает дверям и проходу. В комплекте крепеж. Выглядит достойно. Рекомендуем с женой)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 февраля 2026
Комментарий: Не пожалела, что выбрала ее. Отлично смотрится в небольшом санузле, при этом полностью выполняет свою функцию - мыть руки в ней удобно.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
2 марта 2026
Комментарий: отличная раковина, очень маленькая, но нам такая и нужна была.