Плюсы: Внешний вид, хорошо вписывается в дизайн, простой и понятный в управлении,быстро набирает температуру.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: На дачу требовался духовой шкаф, просили продавца что-то бюджетное , но в диапазоне 35 тысяч не нашли ничего привлекательного. Был предложен данный шкаф и если честно - ни разу не жалею что его взяли. Обязательное условие было то - что внешние стекла не должны сильно нагреваться. Ибо дети постоянно носятся по даче летом и если бы они получили ожоги - дачный отдых превратился бы в лечение. Первым естественно подкупил дизайн. В своем сегменте он смотрится как старшие собраться тысяч за 70. Второе - это конечно название. Может конечно это мы с супругой такие. Но звучит статусно. Ну и третье - когда нам его привезли и был первый запуск - действительно, стекла на ощупь оказались еле-еле теплые. А шкаф нагрелся до 200 градусов. Что не мало важно , в сравнении с той же плитой от горения - температура набралась за считанные минуты. Если кому-то нужен стильный и бюджетный вариант - крайне рекомендую. Лично для себя чего-то лучше не обнаружил.