Мини-печь Pioneer MO5126G white

Мини-печь Pioneer MO5126G white

Мини-печь Pioneer MO5126G white - Отзывы

26 июня 2026
Комментарий: Очень хорошая духовка! Получили только вчера, но сразу проверили - приготовили в ней ужин. Пропекает замечательно, ровно. Плюс: гриль, конвекция, насадка для шашлыков, два противня и коврик для выпечки. На дне лежит поддон для крошек, это очень удобно, еще ни в одной духовке у меня такого не было! Ну и наконец, она очень красивая! У нас сейчас идет ремонт, будет что-то между провансом и сканди. Духовка впишется просто идеально! Огромное спасибо за замечательную технику!
26 июня 2026
12 февраля 2026
Комментарий: Очень хорошо упакована, была доставка до двери, спасибо, куплена частями, что тоже в наше не легкое время дает плюс. Красивая, полный набор, гриль, наконец таки куры на каруселях будут кататься. Спасибо огромное- производителю, продавцу, и всем кто был причастен к моему заказу. Благодарю искренне. Рекомендую к покупке.
12 февраля 2026
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 марта 2026
Комментарий: Протестировала печь, испекла заливной пирог. В моей стационарной печке премиум ' Горения низ очень плохо пропекает. Заливное вообще не пропекает. А эта мини печь пропекает на 5+ Спасибо производителю. Проста в использовании, поместилась моя любимая удобная форма, приятно удивлена. Ещё раз спасибо .
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 марта 2026
Аватар пользователя Галина
Галина
20 февраля 2026
Комментарий: Дома попробовала в работе. Запекала мясо,картофель, овощи. Всё устраивает. Немного надо приспособиться из-за разницы напряжения в сети. Маленькая, лёгкая, не сложная в управлении. Довольны покупкой. Рекомендую. Спасибо.
Аватар пользователя Галина
Галина
20 февраля 2026
1 июля 2026
Комментарий: Тестим уже две недели, пока все нравится, компактная, но на семью из 4 человек пирожков 12 штук за один раз хватает) пришло все вовремя, упаковано хорошо, комплектность полная, к покупке рекомендую
1 июля 2026