Кресло с высокой спинкой эргономичное, в спальню, гостиную, цвет бежевый
12 960 ₽ 13 500 ₽ -4 %
Кристина
3 февраля 2026
Плюсы: Мягкое, комфортное Комментарий: Кресло понравилось, удобное и достаточно прочное. Смотрится красиво. Спасибо, рекомендую 👍
Полина
12 июля 2026
Комментарий: Это просто красота невероятная! Вписалось в интерьер как дизайнерский арт-объект, гости сразу спрашивают, где такое купила. Глаз радуется каждый раз!
Лиза
5 марта 2026
Комментарий: Каркас из натурального дерева моя любовь🥰 Приятно глазу, теплое на ощупь, чувствуется качество и экологичность. И пахнет лесом, а не химией🥰🥰
Ксения
8 марта 2026
Комментарий: ткань рогожка, это нечт) На вид дорогая, фактурная, приятная на ощупь, и главное что кошка не царапает. Смотрится благородно и очень уютно
Илья
18 мая 2026
Комментарий: Кресло очень устойчивое, деревянный каркас массивный, не шатается, не скрипит. Идеально для дома с детьми!
Марина
19 апреля 2026
Комментарий: Очень переживала, что цвет будет отличаться от фото, но вживую даже красивее 😍 Кресло супер!
Саша
22 июня 2026
Комментарий: Кресло просто 🔥 Собрали быстро, инструкция понятная. И очень удобное, сидеть приятно :D
19 февраля 2026
Комментарий: Муж сначала ворчал, что опять мебель заказала, а теперь сам в нем сидит каждый вечер.😂
Амина
22 мая 2026
Комментарий: Собрала за 10 минут без помощи мужа. Крепкое и надежное, цена-качество просто топ))
30 марта 2026
Комментарий: Дерево очень красивое, без сколов и царапин. Видно, что сделано аккуратно.