Беспроводное зарядное устройство GQbox Y58 серебристый

Беспроводное зарядное устройство GQbox Y58 серебристый - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 июля 2026
Плюсы: Покупкой очень довольна. Недавно была в гостях у подруги, увидела у неё на прикроватной тумбочке такой девайс, конечно же сразу захотела себе такой же)) Часов с наушниками у меня нет, поэтому выбор мой пал на одиночную беспроводную зарядку для айфона. Пользуюсь третий день и уже не понимаю, как жила без неё раньше! + Установить можно где угодно в квартире, где есть розетка (кстати, кабель ТС-ТС 1,5 метра (!!) идёт в комплекте с зарядкой, а если вам нужен ещё и зарядный блок - на него в коробочке есть специальный сертификат, я написала продавцу и мне прислали бесплатный блочок, я в шоке!))) + Заряжать можно даже в чехле, на котором налеплен объёмный стикер + Заряжать можно как в вертикальном положении айфона, так и в горизонтальном (то есть можно продолжать смотреть сериал и заряжаться, но зарядка в таком случае идёт чуть медленнее, это нормально + Везде много контактов гарантийной службы продавца, и на пленке от самой станции, и на коробочке (которая кстати очень приличная, в стиле эппл, из плотного картона, приехала целёхонькая, так что можно и на подарок смело покупать), и ещё внутри гарантийный талончик лежит. Спасибо за заботу, но, надеюсь, что не пригодится))) + Очень стильный, монохромный девайс, обращает на себя внимание. Закажу родителям такие же, маме - на кухню, чтоб смотреть видео с рецептами не отходя от плиты, так сказать)) И папе на рабочий стол. ТАкже подойдёт всем - спортсменам, студентам, клеркам и вообще всем, кто устал от проводов
Минусы: - Заряжает конечно чуть медленнее, чем быстрая зарядка, но такова уж особенность протокола. Зато так гораздо удобнее и безопаснее, так что отличный вариант зарядить аппарат, если вы не торопитесь
Комментарий: Через постамат Пятёрочки очень долго шёл заказ, почти неделю, обычно заказываю на ПВЗ Яндекс - так гораздо быстрее доставка почему-то
Аватар автора Александр Каблуков
Александр Каблуков
15 сентября 2026
аналогично, прислали блок зарядки, продавца рекомендую 👍👍👍
Аватар пользователя Nastya_Krug
Nastya_Krug
13 января 2026
Плюсы: Хорошая гарантия
Минусы: Поворотный механизм первое время показался немного тугим
Комментарий: Покупала с осторожностью, потому что раньше брала похожую вещь у другого продавца и были проблемы. Здесь решила проверить сразу после получения. Возник вопрос, написала продавцу, ответили быстро и помогли разобраться. Хорошо, когда гарантийные обязательства реально работают, а не только написаны в описании
Аватар пользователя Elena_Bok
Elena_Bok
13 мая 2026
Плюсы: Зарядка в чехле
Минусы: -
Комментарий: купила после того, как у телефона начал плохо работать разъем надоело постоянно вставлять кабель и ловить положение, когда он заряжает. Сейчас просто ставлю телефон сверху и занимаюсь своими делами. В комплекте был кабель дополнительно ничего искать не пришлось пользуюсь каждый день и пока только положительные впечатления.
Аватар пользователя Ольга Демидова
Ольга Демидова
25 апреля 2026
Плюсы: маленькая складная компактная
Минусы: блок питания отдельно
Комментарий: Долго выбирала беспроводную зарядку которую можно брать с собой в поездки. Взяла эту модель и не пожалела. Она маленькая складная и очень компактная, умещается в любую сумку, корпус металический выглядит дорого. Блок питания правда пришлось покупать отдельно но это мелочи
Аватар пользователя Анна Голубева
Анна Голубева
23 июня 2026
Плюсы: Удобна для учебы
Минусы: При ярком освещении на корпусе видны мелкие пылинки
Комментарий: Использую в университете. На столе мало места, поэтому обычные большие зарядки мне вообще не подходили. Эта маленькая, телефон стоит под углом, заряд идет. Иногда подключаю через пауэрбанк, когда сижу далеко от розетки. Очень выручает!
Аватар пользователя Богдан Ряшенцев
Богдан Ряшенцев
13 мая 2026
Плюсы: Удобный формат подставки
Минусы: Кабель хотелось бы немного длиннее
Комментарий: давно хотел убрать беспорядок возле компьютера..теперь телефон не лежит где попало, а стоит рядом и заряжается, еще удобно смотреть видео во время перерывов, потому что не приходится держать смартфон в руках, за свою стоимость отличный вариант
Аватар пользователя Виолетта Мареева
Виолетта Мареева
29 января 2026
Плюсы: Цена
Минусы: На светлом покрытии иногда заметны следы от рук
Комментарий: Искала именно простой вариант без часов и наушников. Не вижу смысла покупать большую станцию, если нужен только смартфон. Эта модель полностью закрывает мою задачу, работает стабильно уже несколько недель!!
Аватар пользователя Vlad_Sh
Vlad_Sh
29 июня 2026
Плюсы: Удобство использования
Комментарий: заказал для рабочего стола. Сначала думал, что будет просто очередная вещь, которая будет лежать без дела, но оказалось наоборот. Телефон теперь всегда перед глазами, удобно отвечать на сообщения и параллельно заряжать его
Аватар пользователя Roma_Nikiforov
Roma_Nikiforov
7 апреля 2026
Плюсы: Складывается
Минусы: -
Комментарий: Часто езжу между домом и дачей, поэтому постоянно беру ее с собой. В сложенном виде занимает совсем мало места, можно положить даже в небольшую сумку. Понравилось, что не нужно выбирать между удобством и компактностью..
Аватар пользователя Roman Petrov
Roman Petrov
9 февраля 2026
Плюсы: удобно перед сном тонкая
Комментарий: Взял себе на пробу, если честно не ожидал что будет настолько удобно… Ставлю телефон вечером перед сном подставка тонкая и компактная, почти не видно на тумбочке. Заряжает быстро и не греется всем советую
4,9