Беспроводное зарядное устройство GQbox Y9 3 в 1 черный

Беспроводное зарядное устройство GQbox Y9 3 в 1 черный - Отзывы

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
8 июля 2026
Плюсы: Можно заряжать сразу 3 устройства, без лишних проводов, эстетично
Минусы: не заметила
Комментарий: Пользуюсь каждый день. Заряжаю айфон, эпл вотч и аирподсы одновременно всё помещается удобно, ничего не мешает друг другу. Телефон стоит под наклоном это реально удобно, можно смотреть уведомления и пользоваться фейс айди не поднимая телефон. Для ежедневного использования очень практично!! Уже не представляю как раньше обходилась без этого
Аватар пользователя Максим
Максим
14 июля 2026
Плюсы: Классная станция, алюминиевая и красивая, заряжает не только устройства, но и белок от БМВ, что вдвойне удобно. Сзади на нее тоже можно что-то положить
Минусы: Подсветку можно либо включить, либо выключить, а настроить нельзя
Комментарий: Покупкой доволен, теперь все в одном месте, не теряется и не разбросано. Жалко, что только Apple Watch заряжает, а Samsung Watch жены не поддерживает, но понятно что там протокол другой
Аватар пользователя Даниил Шапарь
Даниил Шапарь
8 июля 2026
Плюсы: Порядок на столе, зарядка сразу 3-х устройств
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Внешне станция понравилась больше чем ожидал. Чёрный корпус выглядит строго и современно, на столе не смотрица дёшево. Телефон стоит устойчиво, не падает. Подсветка вокруг площадки для наушников добавляет стиля, особенно вечером когда темно. Если нужен аксессуар не только полезный но и красивый хороший вариант, не пожалел
Аватар пользователя Инга Б.
Инга Б.
3 июля 2026
Плюсы: Использую на прикроватной тумбочке уже несколько дней. Вечером ставлю телефон, часы и наушники утром всё заряжено без исключений. Подсветка мягкая, не мешает спать, можно и отключить. Кабель 1,5 метра это важно, до розетки дотянулся без проблем, не пришлось двигать тумбочку. В целом всё продуманно, довольна покупкой
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень удобная зарядка для трех устройств
15 июля 2026
Плюсы: теперь без лишних проводов
Минусы: пока нет
Комментарий: Приятно удивил сертификат на блок питания в комплекте, зарядка работает исправно, все магнитится, прикольная подсветка, которую можно отключить. Продавцу отдельное спасибо!!!
Аватар пользователя Роман
Роман
1 июля 2026
Плюсы: Даёт порядок в квартире
Минусы: Не заметил, брать можно смело, но не все телефоны/наушники поддерживают беспроводную зарядку, это обязательно проверить перед покупкой
Комментарий: Поставил возле кровати и это реально удачное решение. Раньше каждый вечер искал три разных провода в темноте от телефона, от часов, от наушников. Теперь просто бросил всё на станцию и лёг спать. Утром всё заряжено. LED подсветка есть но она не яркая, глаза не режет и спать не мешает. Плюс её можно вообще отключить если хочется полной темноты я так и сделал. Станция компактная, на тумбочке смотрится аккуратно, не загромождает. Для ночного использования лучший вариант из того что смотрел.
Аватар пользователя Роман Ю.
Роман Ю.
13 июля 2026
Плюсы: компактный размер, экономит место, все заряжается в одном месте, приятная неяркая подсветка.
Минусы: часы мои не подходят потмоу что не посмотрел совместимость
Комментарий: Ну что сказать, вживую такая же как на фото. Купил потому что задолбался постоянно телефон, часы и наушники по отдельности заряжать, места на тумбочке уже не хватало. Тут все компактно, три штуки одновременно заряжаются. Часы правда не подходят, но я сам виноват. В остальном норм, ночью подсветка есть, не яркая, терпимо. Пока полет нормальный, посмотрим как долго прослужит.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
10 июля 2026
Плюсы: Нормально
Минусы: Пока вроде нет
Комментарий: Сначало подключил к старому слабому блоку зарядка шла медленновато, немного расстроился. Потом вспомнил что в комплекте шёл сертификат на бесплатный блок питания, поставил нормальный адаптер и всё стало заметно лучше!! Так что лучше сразу использовать нормальный блок, не экономить на этом. Сама станция удобная, выглядит стильно, класс
Аватар пользователя Павсикакий
Павсикакий
10 июля 2026
Плюсы: исполнила хотелку
Минусы: блок лучше барть мощнее
Комментарий: Станция сама по себе хорошая, но с зарядкой у меня сначала не задалось , я взяла блок на 15в который был под рукой, и все шло медленно, прям бесило. Хотя в комплекте был сертификат на бесплатный блок, я решила не ждать и купила отдельно блок на 35в. И вот тут разница прямо ощутимая, заряжается намного быстрее стало.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 июня 2026
Плюсы: Комплектация, цена, гарантийная поддержка, функциональность
Минусы: Не нашла
Комментарий: В комплекте был кабель 1,5 метра, инструкция и гарантийный талон с контактами поддержки. Пришлось написать им по одному вопросу ответили быстро, всё решили. Приятно когда есть реальная поддержка, а не просто бумажка. Станция работает нормально, пользуюсь каждый день
4,9