Кофе зерновой Tempelmann Nomos Crema

Кофе зерновой Tempelmann Nomos Crema - Отзывы

Аватар пользователя Людмила
Людмила
27 августа 2026
Комментарий: Хороший кофе. Доставка быстрая, упаковка целая. Вкус насыщенный, но не драйвовый. Для меня 4 звезды только потому, что пробовал у друга похожий, но чуть насыщеннее. А так — отлично.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
3 июля 2026
Комментарий: Аромат после помола — это отдельная песня. Зерно мелю перед каждым завариванием, и каждый раз кайф. Вкус ровный, без скачков. Килограммовая упаковка экономит и время, и деньги.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
30 июля 2026
Комментарий: Тонкая настройка помола — и ты получаешь либо мягкий напиток, либо бодрящий эспрессо. Универсальное зерно. Плюс немецкий контроль качества видно невооружённым глазом.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 мая 2026
Комментарий: Хороший, солидный кофе. Не супер-яркий, но и не блеклый. Для меня лично чуть не хватает «характера», но в семье все пьют с удовольствием. Цена оправдана полностью.
Аватар пользователя Артём
Артём
8 февраля 2026
Комментарий: Наконец-то кофе, который не вызывает изжогу! Пью 3-4 чашки в день, с этим зерном никаких проблем. Мягкий, чистый вкус. Рекомендую чувствительным к кофеину людям.
Аватар пользователя Роман
Роман
17 июля 2026
Комментарий: Хороший продукт, но доставка заняла 4 дня вместо 2. Кофе компенсировал ожидание. Мягкий, приятный, без резких нот. Средняя крепость. Возьму ещё, но с запасом.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 февраля 2026
Комментарий: Самый лучший кофе для моей рожковой кофеварки. Не переливает, не недоливает. Крема стабильная, вкус ровный. Жена пьёт латте, я — эспрессо. Оба довольны.