Пылесос напольный Oulemei Пылесос для дома вертикальный беспроводной мощный 250 Вт 3 насадки - Отзывы

Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
25 апреля 2026
Плюсы: с ковром справляется без проблем все поверхности одним пылесосом
Минусы: пылесборник небольшой — при уборке после детей приходится опустошать почаще, чем хотелось бы
Комментарий: Тихий, мощный — рекомендую
Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
7 апреля 2026
Плюсы: тянет как хороший стационарный пыль не летит обратно
Комментарий: После ремонта осталась строительная пыль везде — проверял на ней, справилась без вопросов, фильтр держит пыль внутри, ничего не летит обратно. Насадки удобные: щелевой прошёлся по стыкам плитки, основной прогнал по полу.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
7 апреля 2026
Плюсы: тянет как хороший стационарный пыль не летит обратно
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
1 мая 2026
Плюсы: хватает и на кухню, и на комнаты мощно тянет в наушниках не слышно даже
Комментарий: Заряда хватает на весь первый этаж и ещё на лестницу — крошки после завтрака, шерсть кота, всё собирает за один проход и не пыхтит.
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
1 мая 2026
Плюсы: хватает и на кухню, и на комнаты мощно тянет в наушниках не слышно даже
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 апреля 2026
Плюсы: работает почти бесшумно
Комментарий: Стоит ли переплачивать за тишину — нет, оказывается. Oulemei работает так тихо, что я убираюсь, пока ребёнок спит в соседней комнате, и заряда хватает на всю однушку с запасом.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина