Вентилятор напольный Changli Crown 16 FS-1620

Вентилятор напольный Changli Crown 16 FS-1620

Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
30 марта 2026
Плюсы: Супер
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Специально искала вариант с хорошим соотношением цена/качество и вот нашла! Никаких недостатков не обнаружила, всё на высшем уровне. Очень довольна и прям рекомендую всем, кто хочет получить качественный прибор без переплат
Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
29 апреля 2026
Плюсы: Огонь
Комментарий: Настоящий спаситель в жару! 😍 Работает идеально и с жарой справляется просто блестяще. Почти сразу появляется приятная прохлада. Очень рада, что его купила
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
10 мая 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Сначала сомневалась, но после первого же использования поняла вентилятор хороший. Всё работает чётко, никаких проблем. Теперь всем друзьям советую
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
18 марта 2026
Плюсы: Супер!
Комментарий: Вентилятор великолепен. Выполняет все функции 👍 От жары спасает. Спасибо производителю и продавцу хороший товар. РЕКОМЕНДУЮ 🤗👍
Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
17 января 2026
Плюсы: Отличные
Минусы: не найдены
Комментарий: Хорошие вентиляторы, адекватная цена. Всё пришло в комплекте, сборка минутная, оба работают. Спасибо, рекомендую
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
16 февраля 2026
Плюсы: Довольны
Минусы: -
Комментарий: Вентилятор великолепен в своей работе. За такую стоимость выполняет все функции. От жары спасает 👍
Аватар пользователя Анеглина Л.
Анеглина Л.
20 апреля 2026
Плюсы: Хорош
Минусы: 0
Комментарий: Этот вентилятор просто находка) Три скорости, работает тихо, стоит недорого. Счастье есть 😊
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
16 марта 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: -
Комментарий: Отличное соотношение цены и качества. Работает хорошо, недостатков не нашли. Советую!
Аватар пользователя Дарья Ц.
Дарья Ц.
18 января 2026
Плюсы: Довольна
Минусы: не увидела
Комментарий: Всё работает. Помогает справляться с жарой и даже очень. Возьму еще на кухню
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
10 февраля 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Работает отлично. Нареканий и проблем нет. Собрали быстро. Рекомендасьон