Пылесос напольный INTREX YLW6358

Пылесос напольный INTREX YLW6358

Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 июля 2026
Плюсы: Мощность, надежность.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Практичный и надежный пылесос. Пользоваться им просто и удобно. Работает достаточно мощно. Особенно мне нравится влажная уборка, в этом режиме работает очень хорошо. Шумит не очень громко. Сделан качественно.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
30 июня 2026
Плюсы: Универсальный, качественный, мощный, бережный к очищающим поверхностям
Комментарий: Пылесос оказался более универсальным, чем я думала. Чистим мягкую мебель, салон в машине, коврики. И даже тяжёлые портьеры удалось освежить, не снимая. Понравилась достаточная длина шнура, малошумность, мощность всасывания и бережное отношение к поверхностям. Удобный в руке, продуманный для комфортного пользования каждый день. Пролазит в труднодоступных участках. Хороший помощник!
3 июля 2026
Комментарий: С лёгкостью собирает пыль, шерсть и мелкий мусор даже с ковров. Нравится, что контейнер удобно очищать и никаких мешков, всё быстро и гигиенично. В комплекте несколько насадок, ими удобно пылесосить мебель, углы и труднодоступные места. Пылесос не слишком тяжёлый, маневрирует хорошо, шнур достаточно длинный
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 июля 2026
Комментарий: Пылесос у меня совсем недавно, но я им уже очень довольна. Похвальная мощность, все удобно и практично сделано, огромный выбор насадок и режимов. Тут прям производитель сильно постарался над моделью.
Аватар пользователя Диана
Диана
1 июля 2026
Комментарий: Мощный и практичный пылесос, который оправдал все ожидания. Убираться с ним одно удовольствие! Имеются 3 насадки, которые легко заменяются. Дизайн красивый, смотрится пылесос современно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 июня 2026
Комментарий: Мощный, удобный, моет отлично. Справляется со всем на раз-два. Три насадки в комплекте закрывают все нужды и пол помыть, и щели почистить. Шум приемлемый, контейнер легко вытряхивается
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 июля 2026
Комментарий: Отличный моющий пылесос за свои деньги. Я так отмыл все диваны свои в доме с помощью него, реально хорошо справляется со своей функцией и для удобства у него есть несколько насадок
Аватар пользователя Женя
Женя
30 июня 2026
Комментарий: Компактный, но в то же время мощный пылесос. Работа им выполняется просто идеально и не нужно второй раз нигде убираться. Шума сильного от него нет. Поэтому я могу порекомендовать.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
25 июня 2026
Комментарий: Всем заявленным характеристикам пылесос соответствует. В процессе эксплуатации не подводил. Дизайн интересный, современный. По мощности претензий нет. Цена более чем адекватная.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 июня 2026
Комментарий: Взял для влажной уборки и мытья окон заодно. С задачами справляется нормально, баки удобные. Шнур коротковат, приходится переносить удлинитель. Для квартиры вполне себе пойдет.