Термопот, нагреватель воды Cronier professionai CR-1590

Термопот, нагреватель воды Cronier professionai CR-1590

Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
4 июня 2026
Плюсы: качественный, современный, быстрый нагрев
Минусы: минусов нет вообще
Комментарий: Бомбический термопот, современный дизайн, отличная мощность в 1200 Вт, объем 6.8 литра, это просто круто. Нагревается быстро, держит температуру долго, кнопки все работают отлично, шкалу с уровнем воды хорошо видно через панорамное окно. Очень удобен для переноса, так как есть практичная ручка. Вообщем, мы очень довольны данным гаджетов, непременно советуем данный бренд и товар, который он представляет
Аватар пользователя Валерия Н.
Валерия Н.
7 июня 2026
Плюсы: Быстро нагревается, простой в использовании, компактный размер.
Комментарий: Отличный водонагреватель, работает без перебоев. Берите, не пожалеете)
Аватар пользователя кристина А.
кристина А.
30 мая 2026
Плюсы: отлично держит температуру, вместительный
Минусы: не выявлено
Комментарий: покупали для подарка отцу, он заваривает чай только при определенной температуре, благодаря термопоту это можно сделать в любой момент. Поддерживает нужную температуру, большой объём на всю семью и гостей. Никаких посторонних запахов. Папа доволен и мы тоже. однозначно могу рекомендовать
14 июня 2026
Плюсы: быстро нагревает, поддерживает температуру
Минусы: нет отрицательных моментов
Комментарий: Термопот сделан качественно, сборка идеальная, хорошо вписался в интерьер, работает идеально. Функциональный, нагревает быстро, температуру держит долго, кнопки все рабочие, хороший отклик. Все соответствует описанию из карточки товара
Аватар пользователя Алиса К.
Алиса К.
26 мая 2026
Плюсы: Долго держит тепло
Комментарий: Этот термопот довольно долгое время держит тепло, мало потребляет электроэнергии. Выглядит очень аккуратно, не подтекает. Залили холодную воду, закипел довольно быстро. Был небольшой запах, но потом исчез после повторного кипячения. Стоит на работе, удобно.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 июля 2026
Плюсы: Очень удобен в использовании, не протекает, греет как надо, сохраняет температуру
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Получила товар целым, очень рада что заказала, теперь чай быстрее и удобнее будет пить). Всем советую приобрести этот Термопот, это отличная вещь для домашнего обихода 👍
Аватар пользователя Алсу Б.
Алсу Б.
26 мая 2026
Плюсы: Греет
Комментарий: Такой термопот посоветовала свекровь, а она довольно скептически относится к электроприборам. Осталась просто в восторге. Высокая мощность в 1200 ВТ, большой объем почти в 6 литров и у тебя всегда горячая вода под рукой. Особенно удобно на даче с детьми.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 июля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Долго выбирала термопот но остановилась на Cronier professional не первый раз уже покупаю технику этого бренда, оправдал мои ожидания. Мощность отличная нагрев воды быстрый нет от пластика посторонних запахов объемный, рекомендую к покупке
28 июня 2026
Плюсы: Работает отлично, выглядит современно
Минусы: не нашла
Комментарий: Термопот порадовал своим функционалом, быстрый нагрев, хорошая колба, стильный дизайн, удобная шкала. Самое главное, что он вписался в интерьер нашей кухни, места много не занимает, очень компактный
Аватар пользователя Юлия Лысенко
Юлия Лысенко
29 мая 2026
Плюсы: Объём, термостойкий
Комментарий: Термопот хорошего качества, крепкий пластик. Большой объём, удобное интуитивное управление. Удобен в использовании, при нагревании воды корпус не нагревается. Отличное решение для большой семьи!
141отзыв