Ножеточка Tojiro FK-505, ручная, голубой

Ножеточка Tojiro FK-505, ручная, голубой

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
14 мая 2026
Комментарий: очень хорошая точилка. всегда предпочитала азиатский тип заточки ножей. сегодня не смогла порезать сильно спелый помидор, взяла свой любимый советский тонкий нож и буквально 10 может 20 движений и начал резать как бритва. большой силы не прикладывая. кстати кто-то писал, что на до от себя двигать нож, но на самой точилке выгравирована стрелочка, показывающая поступательное движение и обратно. Я как женщина очень довольна приобретением. советую всём. а как долго прослужит, покажет время
Аватар пользователя Диана
Диана
17 июня 2026
Комментарий: За эту цену просто отличная точилка. Брал для заточки AUS-8 стали с 15° углом самуровских ножей. Справилась на отлично в несколько проводок. Теперь бы хотелось чтобы прослужила подольше, потому что для aus8, 10 найти хорошую точилку по вменяемой цене то еще испытание. :f09f918d:
Аватар пользователя Пётр
Пётр
16 февраля 2026
Комментарий: Много лет использовал "рыбку", но там надо прикладовать значительные усилия и качество с годами стало заметно хуже. Здесь же всё легко и за 10 движений лезвие острое как бритва. Посмотрим как будет дальше, но пока я доволен.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
24 июля 2026
Комментарий: Маленький нож заточила.Отлично.Удобно. Держишь,по столу не ёрзает,стоит крепко.Я попробовала,мне понравилось.Остальные ножи пусть муж точит,получая удовольствие!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
1 июля 2026
Комментарий: Идеально наточил все ножи, посмотрим на сколько хватит точилки, представитель уверяет что можно купить точильный ролик отдельно, только вот где его найти?
Аватар пользователя Карина
Карина
13 апреля 2026
Комментарий: Купила специально для японских ножей из дамасской стали. Точилка красивая, в руке держать удобно. Надеюсь прослужит долго. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Карина
Карина
8 апреля 2026
Комментарий: Легкая и удобная точилка. Как-будто специально для женщин. Никаких специальных навыков не требует. Все достаточно просто и легко разобраться
Аватар пользователя Тамара
Тамара
15 июля 2026
Комментарий: Точилка соответствует своему прямому назначению двухсторонней заточки японских ножей под углом 15 классических градусов
Аватар пользователя Антон
Антон
28 февраля 2026
Комментарий: нравится. несколько раз провёл и готово. все ножи , их 10 шт. за год купил - японские. купил октябре 23г. за 1340 руб
Аватар пользователя Руслан
Руслан
1 февраля 2026
Комментарий: хорошая точилка. ножи заточил быстро. особо не было проблем точить ножи. Все хорошо. можно рекомендовать к покупке.