Подарочный набор меда-суфле с чаем "Учителю"

Подарочный набор меда-суфле с чаем "Учителю"

931 ₽ 1 989 ₽ -53 %

Подарочный набор меда-суфле с чаем "Учителю" - Отзывы

Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
5 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид, качество, вкус.
Комментарий: Очень хороший подарок
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
5 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид, качество, вкус.
Комментарий: Очень хороший подарок
Аватар пользователя Василиса
Василиса
29 мая 2026
Плюсы: Коробка заменяет открытку )
Комментарий: Очень презентабельно
Аватар пользователя Василиса
Василиса
29 мая 2026
Плюсы: Коробка заменяет открытку )
Комментарий: Очень презентабельно
29 апреля 2026
Комментарий: Берём данную продукцию не первый раз. Нам очень нравится. В этот раз брали на подарок педагогу. Коробка пришла упакована в пупырку и обернута несколько раз, а затем положена в картонную коробку. Рекомендую продавца не только за прекрасную продукцию, но и за бережно отношение к товару и уважительное отношение к покупателю.
29 апреля 2026
22 июня 2026
Комментарий: Заказывала в подарок, доставка хорошая, быстрая и надёжная. Упаковано отлично, набор полностью цел. Идеальный подарок с красивым оформлением
22 июня 2026
Аватар пользователя Нурия
Нурия
23 мая 2026
Комментарий: Упаковка 👍🏻🔥🔥🔥 Благодарю за заботу, красивая коробка, с замечательными фразами для учителя на предстоящий праздник 💝
Аватар пользователя Нурия
Нурия