Такая вкуснятина — просто не оторваться! С первой ложки меня унесло в детство — вкус точно как та самая малиновая пенка с домашнего варенья… нежная и ароматная! А упаковка — настоящее произведение искусства. Стильно, изящно, эдержать такую баночку в руках невероятно приятно!
качество, вкус, цена
очень вкусный мед суфле, малиновый вкус просто потрясающий. отдельное удовольствие баночка, в которой он находится.
Вкусный мëд-суфле. Очень понравился мне и моим близким. Хотелось бы попробовать с другим вкусом.
Качество на высоте : упаковка, защитная наклейка от открывания, полностью натуральный 💪состав
Вкусный мед! С кусочками малины. Уже попробовала разные, все - 👍👍👍. Спасибо большое!
Оценка ОТЛИЧНО! Очень нежное , ароматное суфле-мед.Прекрасный дизайн баночек .Баночки хорошо подходят для заготовок сушеных трав на зиму. Всем большое СПАСИБО!
Все отлично. Пришел хорошо упакован, свежий. Вкусный.
Все отлично. Пришел хорошо упакован, свежий. Вкусный.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мед-суфле натуральный "Малиновый сорбет", 250 г. на сайте М.Видео.