Плита комбинированная бытовая DARINA 1F1 2312 X

Плита комбинированная бытовая DARINA 1F1 2312 X

Аватар пользователя Наталья Демянец
Наталья Демянец
10 июня 2026
Плюсы: Есть таймер
Комментарий: Отлично смотрится, пока всё нравится
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 марта 2023
Плюсы: Духовка полностью электрическая, есть гриль, а также в комплекте два противня и решетка довольно хорошего качества. Эмаль легко вытирается от загрязнений. Духовка нагревается довольно быстро, пропекает нормально и мясо, и выпечку.
Комментарий: Как печет, мне очень нравится. Наверху газовые конфорки с электроподжигом, который срабатывает почти всегда сразу. Решетки прочные, удобное расстояние между конфорками, спокойно ставлю посуду на всех четырех. Смотрится отлично, четыре конфорки работают без нареканий. Духовкой несколько раз пользовались, все нравится, только нужно подстроиться под нее. Режим конвекции уже успели оценить. В целом соотношением цена-качество довольны.
23 декабря 2023
Плюсы: Долго выбирала комбинированную газовую плиту, по всем отзывам остановилась на этой. Устроила цена и наличие опций.
Минусы: Не срабатывает сигнал таймера, есть трещина на уплотнительной резинке в духовке.
Комментарий: Привезли и установили вчера. С установкой проблем не было, все замечательно. Однако, компании надо обратить внимание на доставку, это какой-то ужас! Понятно, что доставка с 10 до 22 часов, может это реально когда доставка идет в район, а когда магазин в километре находится и привезти к 22 часам, ну это как-то напрягает! Не знаю как в дальнейшем скажется трещина в уплотнителе на работе духовки, но пока все нормально, уже пробовала выпечку делать!
Аватар пользователя Женя
Женя
20 июня 2022
Плюсы: Очень нравится эта модель, справляется со своими функциями на все 100, простая и удобна в использовании, современный дизайн
Комментарий: Простенькая плита, как раз такая мне и нужна была. Очень удобна и простая в использовании. Я и жарю, и варю, и духовку активно использую. Очень нравится. Я не очень долго выбирала себе плиту, но выбором я полностью довольна. тем более за такую стоимость. Мне кжется. что это отличное соотношение цены и качества. Она не белая, потому то за белой сложно ухаживать. За этой же уход весьма прост. После каждой готовки я быстро отмываю загрязнения и она снова как новая. Сборка радует, никаких расшатаных деталей нет.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
12 декабря 2022
Плюсы: Надежная, недорогая, качественная
Комментарий: Очень удобная и недорогая плита, именно такую и выбирала, поскольку именно на такой мне удобнее всего готовить, так я привыкла уже много лет. Варочная поверхность плиты покрыта эмалью, за ней просто ухаживать. Стеклянная крышка является отличным решением, чтобы расширить функциональное пространство. У плиты 4 разных конфорки, можно использовать одновременно для разных блюд и для посуды разного диаметра. Внизу расположен электрический духовой шкаф, качественный. Готовит превосходно мясо, овощи, птицу, выпечку. Довольна.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 марта 2023
Плюсы: Цена, комбинирование газа и электричества.
Комментарий: Плита стоит недорого, это прямо важно для нас было. Духовка электрическая, но вот варочная поверхность работает с помощью газа. У духовки объем составляет 50 литров, то есть можно запекать рыбу, курицу, овощи, всё должно поместиться. Режимы работы духовки разные, там уже лучше выбирать в зависимости от типа блюда. Конфорки включаются с помощью электроподжига. Жиклеры для подключения газового баллона есть, так что можно ставить и на даче такую плиту. Внешний вид очень приличный, внутри все отмывается легко.
Аватар автора Мария  М.
Мария М.6 августа 2023
Подскажите, а газовые конфорки можно зажечь без электроподжига, например, спичкой? Буду очень благодарна за ответ!
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
15 декабря 2023
Плюсы: Комбинированная, компактная, электроподжиг.
Минусы: Дверка духового шкафа не фиксируется в приоткрытом положении, при закрывании сильно хлопает. Протирать нужно после каждой капли, остаются разводы.
Комментарий: Покупала в октябре 22 г. на дачу, попользоваться смогла только летом 23-го. Очень нравится плита, не большая и прекрасно вписалась в маленькую кухню дачного дома. Пекла всё лето, выпечка получается великолепно. Что касается крышки стеклянной, так проблем не вижу вообще. Отожмите (пассатижами) чуть-чуть крепления и никуда она не падает, прекрасно держится.
Аватар пользователя Карина
Карина
20 июля 2022
Плюсы: Чугунные качественные решетки, простота ухода, автоподжиг, цена
Комментарий: Прекрасная недорогая плита, как раз такую я и искала для себя. Качество высокое, совершенно не уступает никаким дорогим аналогам. За такие деньги это шикарное приобретение. У нее цельные качественные чугунные решетки. Любые кастрюли и сковородки, независимо от размера, отлично встают и не скользят. Мыть удобно. Присутствует прекрасный автоподжиг. Также имеет смысл сказать, что электродуховка с конвекцией лучше держит температуру и ускоряет время выпекания.
Аватар пользователя Римма
Римма
21 декабря 2022
Плюсы: Качество, безопасность, удобство
Комментарий: Плита сделана качественно, дверца и крышка открываются бесшумно, без усилий. Крышка очень помогает сохранить обои чистыми. Мощность регулируется плавно. Нравится безопасность использования: есть автоподжиг и газ контроль, в случае случайного затухания огня газ просто перестает подаваться. Удобна в использовании, в электрической духовке готовить гораздо лучше, все равномерно пропекается, а с газовой поверхностью получается быстрее. Так что я довольна.
Аватар пользователя Артем
Артем
12 марта 2023
Плюсы: Компактная, красивая и качественно сделанная
Минусы: Увидел только положительное
Комментарий: Эксплуатацией духовки полностью доволен, очень хорошая духовка, все конфорки работают отлично, духовая печь в том числе. Как по мне, то, что духовка именно электрическая — это плюс, так как с газовой у меня всегда проблемы были, сейчас это гораздо легче. По размерам отлично вписалась в мою скромную кухню, довольно компактная она, короче. И по дизайну отлично подошла, сочетается идеально.
Аватар автора Сергей
Сергей9 апреля 2023
Скажите, духовка как работает, просто от 220 вольт?