Приправы и специи Peroni Набор специй для кофе и чая "Gold"

Приправы и специи Peroni Набор специй для кофе и чая "Gold"

15 июня 2026
Комментарий: Люблю кофе,но иногда хочется чего-то особенного. Думаю что пригодиться. А вообще супер!На подарок можно.Сам вроде не купишь, а подарили бы...И мужчине подойдёт, кто гурман и фанат кофе. Очень красивая упаковка и баночки,смотрятся прямо изыскано.
15 июня 2026
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 июня 2026
Комментарий: Очень удачный набор! Беру не первый раз) Упаковано безупречно 💫Красиво и надежно👍🏻 Подходит идеально для подарка ♥️
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 июня 2026
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 июня 2026
Комментарий: Отличная идея к подарку. Берем уже не первый раз. Качество специй на высоте, упаковка презентабельная.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 июня 2026
18 марта 2026
Комментарий: Упакован хорошо, оформлен для подарка , баночки удобные с крышечкой. Взяла на подарок, всем довольна!
18 марта 2026
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 мая 2026
Комментарий: Супер! Покупала на подарок любителю кофе - очень понравились специия регулярно их использует.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна