Подарочный набор меда-суфле "Ассорти №2"

Подарочный набор меда-суфле "Ассорти №2"

Аватар пользователя Вера
Вера
22 марта 2026
Комментарий: Брала на подарок. Одариваемым понравилось. Дарила по маленькой баночке каждому. Что важно - на каждой баночке есть информация о составе, дате и тд. То есть, можно дарить отдельными баночками, как ни к чему не обязывающий сувенир и это не будет кот в мешке)
Аватар пользователя Вера
Вера
22 марта 2026
18 апреля 2026
Комментарий: Очень вкусный мед-суфле у фирмы Peroni. Все варианты нравятся, заказываю не первый раз. Вкусно и в чай, и в цикорий, и в прикуску с орехами и просто так без всего. Мне больше всех нравится имбирь - лимон, самый не сладкий.
18 апреля 2026
1 января 2026
Комментарий: Брала мёд для маленьких презентиков ко дню рождения, чтобы поблагодарить, всех, кто разделил со мной радость праздника. Девочкам очень понравился мёд. Сказали, приглашайте ещё 😁 спасибо за вкусный и качественный продукт!
1 января 2026
Аватар пользователя Надежда
Надежда
15 мая 2026
Комментарий: Брала в подарок, так что на вкус не знаю как. Пришло всё целое. Продавец заботится о своём товаре, тк упаковано хорошо ( в коробку, в пупырку, в пластиковую коробочку и в слюду). Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
15 мая 2026
30 мая 2026
Комментарий: Попробовала сразу же с фисташкой, колой и апельсином, мне понравилось, долго думала покупать или нет, потому что мед сам по себе не очень сильно люблю но не пожалела, этот очень вкусный
30 мая 2026