Ледогенератор Oulemei 002

Анастасия
1 июля 2026
Плюсы: готово за несколько минут красиво смотрится в стакане
Минусы: пластик корпуса мог бы быть чуть плотнее
Комментарий: Лёд всегда, всем хватает.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 июля 2026
Плюсы: готово за несколько минут красиво смотрится в стакане
Минусы: пластик корпуса мог бы быть чуть плотнее
Комментарий: Лёд всегда, всем хватает.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
29 мая 2026
Плюсы: даже ребёнок справится гости не замечают паузы
Минусы: пластик корпуса мог бы быть чуть плотнее
Комментарий: Покупкой доволен. Лёд быстро.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
29 мая 2026
Плюсы: даже ребёнок справится гости не замечают паузы
Минусы: пластик корпуса мог бы быть чуть плотнее
Комментарий: Покупкой доволен. Лёд быстро.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 июня 2026
Плюсы: не ждёшь долго резервуар вместительный
Комментарий: Резервуар для воды небольшой — чуть больше полутора литров, я поначалу думала, что придётся доливать слишком часто, но на практике для переговорной это нормально. Поставила Oulemei на столик в углу, покдлючила — через несколько минут уже был лёд. Никто из коллег не жаловался, лёд есть всегда когда нужно. Цена адекватная для офисного использования.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 июня 2026
Плюсы: не ждёшь долго резервуар вместительный
Аватар пользователя Лариса
Лариса
14 июня 2026
Плюсы: скорость приятно удивила заправил и забыл на время
Комментарий: Всё отлично, рекомендую. У нас в салоне летом жарко, клиентки просят холодное после процедур — теперь лёд всегда есть, не бегаем в магазин. Резервуар для воды вмещает достаточно, чтобы не доливать каждые полчаса, это прямо выручает в загруженный день. По деньгам приятно удивил — думала, за такое удобство придётся отдать больше.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
14 июня 2026
Плюсы: скорость приятно удивила заправил и забыл на время
Аватар пользователя Любовь
Любовь
8 января 2026
Плюсы: не надо бегать с кружкой каждые пять минут почти мгновенно по меркам льда
Комментарий: Резервуар вмещает достаточно воды, чтобы не бегать доливать каждые полчаса — поставила в офисе, сотрудники пользуются в течение дня без лишних хлопот. В целом машина справляется с задачей, не жалко отданного.
Аватар пользователя Любовь
Любовь