Кофемашина профессиональная Oulemei 011

Кофемашина профессиональная Oulemei 011

Аватар пользователя Валерия Ш.
Валерия Ш.
4 марта 2026
Плюсы: насыщенный вкус с первой попытки греется быстро не надо держать питчер руками
Минусы: шнур питания мог бы быть подлиннее
Комментарий: Вполне устраивает. Молоко вспенивается нормально, капучино получается как надо — теперь по выходным делаю на двоих дома, и в кофейню идти не хочеся ☕
Аватар пользователя Валерия Ш.
Валерия Ш.
4 марта 2026
Минусы: шнур питания мог бы быть подлиннее
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
3 апреля 2026
Плюсы: давление как в кофейне молоко не перегревает кнопки понятны с первого взгляда
Комментарий: Зачем вообще я так долго тянул с рожковой машиной? Панель на русском — это реально удобно, не надо ничего гуглить с утра, когда ещё не проснулся. Грею, жду пару минут — и эспрессо готов, три раза в день так делаю уже вторую неделю. Дешевле, чем ожидал за такой результат в чашке.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
3 апреля 2026
Аватар пользователя Нина К.
Нина К.
6 июня 2026
Плюсы: на семью хватает
Комментарий: Ну и зачем я раньше мучилась с растворимым? Поставила эту Oulemei на кухне — места почти не занимает, а вмещает сразу несколько кружек за раз, нам с мужем хватает. Разогревается быстро, пока я завтрак собираю — кофе уже готов. Панель на русском, разобралась сама, без мужа и без инструкции — для меня это важно.
Аватар пользователя Нина К.
Нина К.
6 июня 2026
Плюсы: на семью хватает
Аватар пользователя Кирилл Т.
Кирилл Т.
31 марта 2026
Плюсы: не слабее, чем в заведении обслуживание простое
Комментарий: Товаром доволен. Когда приходят гости, удобно что машинка за раз делает сразу три кружки — никто не ждёт, пока дойдёт его очередь, молочный резервуарчик тоже вполне вместительный.
Аватар пользователя Кирилл Т.
Кирилл Т.
31 марта 2026
Плюсы: не слабее, чем в заведении обслуживание простое
Аватар пользователя Василий
Василий
23 мая 2026
Плюсы: эспрессо не разбавленный
Комментарий: Первый же эспрессо — и сразу понял, что капсульная машина зря столько лет стояла на кухне. Давление чувствуется, пенка плотная, вкус совсем другой.
Аватар пользователя Василий
Василий