Аэрогриль Oulemei Аэрогриль с двумя тэнами 7 литров 2000Вт 8 программ

Татьяна
28 марта 2026
Плюсы: сенсорное управление не тесно внутри
Минусы: шнур питания немного короткий, пришлось переставить поближе к розетке
Комментарий: Ну как вообще я раньше без этого жила? Курочка выходит такая сочная внутри и румяная снаружи — дети сметают с тарелки моментально, ни капли масла не добавляю. Дисплейчик яркий, сенсорные кнопочки нажимаются мягко, выбрала программу — и занялась СВОИМИ делами, звуковой сигнал сам позовёт когда готово.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 марта 2026
Плюсы: сенсорное управление не тесно внутри
Минусы: шнур питания немного короткий, пришлось переставить поближе к розетке
Аватар пользователя Степан Р.
Степан Р.
27 марта 2026
Плюсы: греет как зверь не приходится делать две закладки
Минусы: звуковой сигнал довольно громкий
Комментарий: Разогрел вчерашние пирожки — корочка хрустящая, как свежие. Чаша вместительная, влезает всё что нужно, на даче вполне заменяет духовку.
Аватар пользователя Степан Р.
Степан Р.
27 марта 2026
Плюсы: греет как зверь не приходится делать две закладки
Минусы: звуковой сигнал довольно громкий
3 мая 2026
Плюсы: не копается большой объём не надо читать инструкцию
Минусы: при перестановке ощущается вес
Комментарий: Готовлю каждый день, всё супер.
3 мая 2026
Плюсы: не копается большой объём не надо читать инструкцию
Минусы: при перестановке ощущается вес
Комментарий: Готовлю каждый день, всё супер.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 июня 2026
Плюсы: на любой случай программа найдётся
Комментарий: Объём реально ощущается — раньше был меньший аэрогриль, и постоянно приходилось делать два захода на семью. Тут влезает нормальная порция стейков сразу, без очереди. Программы удобные, но больше всего пользуюсь ручным режимом — сам выставляю температуру под конкретный кусок мяса, результат стабильный. Сенсор отзывчивый, чаша моется без усилий — в общем, доволен.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 июня 2026
Плюсы: на любой случай программа найдётся
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
2 марта 2026
Плюсы: съёмная чаша
Комментарий: Стоит ли вообще доверять аэрогрилю после нормальной духовки — вот вопрос, с которым я подходил к этой покупке. Чашка снимается легко, моется без проблем, и это, честно, закрыло главный мой запрос.
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
2 марта 2026